首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

未准妈妈受孕前可以多吃的食物是什么

三优亲子网 2022-02-25 10:47

未准妈妈受孕前不宜多吃的食物

1、咖啡:研究表明,咖啡对受孕有直接影响。每天喝一杯咖啡以上的育龄女性,怀孕的可能性只是不喝咖啡者的一半。因此,专家提出,女性如果打算怀孕,就应该少饮咖啡。

2、胡萝卜:胡萝卜含有丰富的胡萝卜素、多种维生素以及对人体有益的其他营养成分。美国妇科专家研究发现,妇女吃太多的胡萝卜后,摄入的大量胡萝卜素会引起闭经和抑制卵巢和超常排卵功能。因此,准备生育的妇女不宜多吃胡萝卜。

3、烤肉:有人发现爱吃烤羊肉的少数妇女生下的孩子患有弱智、瘫痪或畸形。经过研究,这些妇女和其所生的畸形儿都是弓形虫感染的受害者。当人们接触了感染弓形虫病的畜禽,并吃了这些畜禽未熟的肉时,常会被感染。

4、甜食:很多女性对甜食有着无法抗拒的喜爱,因为吃甜食会刺激神经末梢,让人感到兴奋和愉快,但同时要为这种欢愉的感觉付出代价。甜食具有高脂肪、高卡路里的特质,常食甜食的女性容易引起体重增加,提高罹患糖尿病和心血管疾病的风险,同时容易引起蛀牙,对怀孕不利。

【以上内容转自“三优亲子网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三优亲子网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com