Loading… 绝经后又出血是怎么回事_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

绝经后又出血是怎么回事

2021-04-24 18:34 39健康网   

人们对于出血其实本身都是比较害怕的,不过对于女性来讲,每个月的时候都会有出血的情况,也就是我们平时所说的月经,不过总有一天会迎来绝经,想必大家都是知道的,女性一旦到了绝经之后,就不会和以前一样按时有月经来潮了,也不需要苦恼着月经带来的不便了,然而对于绝经后的女性来讲,有部分女性却又再次出现了出血的情况,那么绝经后又出血是怎么回事呢?

绝经后又出血是怎么回事

正常情况下绝经之后的女性,是不应该再有出血的情况发生的,如果发现自己的身体在绝经之后,再一次出现了出血的情况时,大家就必须要高度重视,并且还要积极的进行检查与治疗。引起绝经之后又出血情况发生的原因有很多,有可能是因为患上了卵巢癌而造成的,卵巢癌的发生率已经比以前提高了许多,一旦患上卵巢癌疾病的话,身体的雌激素水平就会有所上升,子宫内膜也会因此而受到很大的影响,比较容易造成阴道部位的出血现象,做妇科检查的时候,腹部会有肿块的情况,并且大小是不同的。

还有可能是因为子宫内膜抵抗力变差造成的,受到了细菌的感染而引起了出血的现象,身体内的卵泡成熟激素比较高时,子宫内膜受到了不良刺激而引起了出血,子宫颈发生病变时也会引起这种情况,宫颈癌的发生,很容易引起子宫出血的现象。

引起绝经之后又出血情况发生的原因,还有可能是患上了子宫内膜癌,这个疾病的发生会引起出血量中等的情况,不过有的时候会有比较少的出血量,还有部分女性会有血性白带的情况发生,去正规的医院做相关的检查时,宫颈部位是不会有什么不正常的情况的,在临床方面比较容易出现阴道部位不规则的出血症状,还有可能会有接触性出血的情况发生,还有部分患者会有发热的症状表现。

绝经后又出血是怎么回事呢?年龄偏大的女性都会慢慢的迎来绝经,而在正式绝经之后,正常情况下是不会有出血的情况发生了,如果发现自身有出血的情况,必须及时查明原因,并做针对性治疗,在以上有相关的介绍,希望能帮到大家。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC