Loading… 小孩白带多是什么原因_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

小孩白带多是什么原因

2020-09-18 09:03 39健康网   

在日常生活中不仅成年女性要当心妇科疾病的侵害,小女孩也要当心妇科疾病的侵害,正常情况下,没有到发育期的孩子是不会有白带的,发育后的孩子即使有白带也不会很多,但是有些小女孩的母亲发现自己的孩子有白带过多的情况,不知道这是什么原因导致的,那么今天就来带大家了解小孩白带多是什么原因?

小孩子白带多原因一:细菌感染

小女孩在一周岁以后就不应该再传开裆裤了,要做好孩子的下体细菌防护措施,给孩子穿柔软舒适透气性好的贴身衣物,这样可以预防细菌侵害,如果女孩子到了两三岁还穿开裆裤,在孩子玩耍的时候可能会坐在地上或者用手去挠外阴皮肤,这样的行为都很容易导致细菌感染,小孩子的外阴和阴道内免疫力本来就没有成年人好,所以很容易因为细菌感染而发生阴道炎,阴道炎就会导致孩子白带量增多。

小孩子白带多原因二:着凉

小孩子着凉后会出现白带比较多的情况,虽然孩子的子宫还没有正式开始发育,但是也很怕受凉,一旦受凉就会影响到阴道的健康,而且吃寒凉食物和坐凉底这些行为会导致孩子肠胃功能受到影响,所以一定要杜绝这些事情发生,不要经常给孩子吃冷饮。

小孩子白带多原因三:外阴瘙痒

宝宝的外阴如果出现皮肤疾病,或者有细菌滋生,也会影响阴道内的健康程度,严重的也会导致白带量增多。

看了上面的介绍,相信大家都知道了到底小孩白带多是什么原因?希望所有女孩子们的家长都能从小给孩子灌输正确的自我保护意识,不要让阴道炎和外阴炎症出现在孩子身上,一旦孩子阴道受到细菌侵害,治疗后很可能会发生复发,所以从开始就做好预防才是让孩子远离妇科疾病的最好方法。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告