Loading… 怀孕初期干呕是男孩吗?_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

怀孕初期干呕是男孩吗?

2019-03-11 13:29 大众养生网   

文章导读

女人在怀孕早期的时候,多多少少都会出现恶心呕吐的现象,很多女性还不知道自己怀孕了,却已经出现了干呕现象,这时候就要考虑怀孕的因素,尤其在吃一些刺激性比较强的食物的时候,这种症状会比较明显,等过了怀孕初期的时候,该症状就会慢慢消失,那么怀孕初期干呕是否可以说明怀的是男孩呢?

怀孕初期干呕是男孩吗?

怀孕初期干呕是男孩吗?

一般依据妊娠反响判别男女是没有科学依据的。在怀孕到了三个月之后能够前去医院进行B超查看,能够查出胎儿的性别的。而且因为胎儿发育方位各异,胎位好看时就精确。而且法律规定是不能告诉其孕妇性别的,不管是男是女都应该对等对待,坚持平常心。

怀孕初期干呕是男孩吗?

怀孕看男女方法

早孕反应:一般来说,每个人的早孕反应都不同,通常是怀女孩的时候,在早期反应更大一些,怀男孩会好一些。

皮肤:怀女孩会变漂亮,怀男孩会相对变丑一些,因为怀女孩妈妈的雌激素分泌稍多,导致准妈妈更漂亮,怀男孩的准妈妈的鼻子也会变大一点的。

肚子形状:这个要等月份大一些才能够看得更清楚。最好是等到8个月左右的时候,需要孕妇平躺在床上,看肚脐是凹是凸,如果肚脐杰出就是女孩,反之则是男孩。

怀孕初期干呕是男孩吗?

看身条:这个也要月份大一点,大概超过七八个月,从背后看准妈妈,准妈妈肚子变大腰变粗的是女孩,如果从背后看不出来肚子大的通常是男孩。

孕晚期看水肿:通常,孕妈妈在怀女孩的时候,水肿的现象要更加严重一些,怀男孩则不会太严重。

看胎动:女孩胎动幅度较大,一般是从一个方向整个跑到另一个方向上,而怀男孩比较喜欢拳打脚踢,因为女孩一般面向妈妈,男孩和妈妈一样面朝前。

胎心监护:男孩胎心监护一般都会心跳在140以上,女孩低于140较多。作者:caida

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告