Loading… 早孕小便有褐色分泌物_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

早孕小便有褐色分泌物

2019-01-26 14:34 大众养生网   

文章导读

在孕早期的时候,如果孕妇发现小便有褐色的分泌物,这时候很多孕妇会非常的害怕和紧张,因为这种情况可能和流产的征兆有关,这时候要及时到医院检查,当然也不能排除宫外孕的原因,也可能和一些妇科疾病有关,一定要及时查明原因,因为在孕早期的时候胎儿不稳定,要预防发生流产的现象。

早孕小便有褐色分泌物

早孕小便有褐色分泌物

当女性在怀孕后有褐色分泌物出现时,这种现象的原因主要有以下的几种情况;

宫外孕:宫外孕一般在停经40天左右出现阴道流血,多伴有下腹部的隐痛、胀痛、坠痛等。此时进行尿妊娠检查可为阳性,而超声检查宫腔内见不到妊娠的胚囊,往往在输卵管的部位可以发现异常的肿物。

阴道滴虫感染:这种感染出易造成白带增多,还会伴有恶臭,同时还会发生阴部的瘙痒。普遍的认为这种感染是性病的一种,很容易在伴侣之间相互感染,治疗时必须同时治疗性伴侣才能杜绝交叉感染而彻底治愈。

早孕小便有褐色分泌物

先兆流产:主要表现是在怀孕早期出现怀孕出血和腹痛。一般在先兆流产阶段,阴道出血较少,腹痛轻。如果没有胚胎发育异常,经过保胎治疗,出血就会停止,可以继续妊娠。

妊娠早期出现褐色分泌物的常见原因:

1、着床出血

这是一个事实,四分之一的怀孕女性在怀孕第一周都会经历轻度阴道出血(也被称为植入出血)。这时棕褐色的分泌物一般被认为是正常的。不过,一旦出血量增多,需要立即告知医生。

2、感染

感染或炎症是女性生殖系统出现褐色分泌物的一个常见原因。在大多妇科疾病中,如宫颈糜烂等,褐色分泌物都是一种常见的表现。

早孕小便有褐色分泌物

3、宫外孕

宫外孕是阴道褐色分泌物的另一个常见原因。通常情况下,胚胎发育会植入子宫,但是宫外孕,意味着胚胎发育植入在了输卵管里面,这是可能危及生命的严重情况。一些相关的症状是痉挛和腹部的疼痛。如果我们遭受严重的阴道出血,那么一定要立即就医。

4、其他原因

妊娠早期,荷尔蒙浓度和血流量突然增加,使宫颈的皮肤敏感,阴道或子宫颈遭受感染就会导致褐色分泌物出现。

宫颈息肉的生长常表现为出血。

子宫肌瘤的生长。

血管性血友病或其他血液疾病都会让孕妇产生这种褐色分泌物。

 作者:kunkun

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告