Loading… 怀孕2个月可以同房吗_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

怀孕2个月可以同房吗

2018-09-19 10:19 大众养生网   

文章导读

在怀孕2个月的时候,女性朋友需要注意很多方面的事情。不管是在饮食方面还是性生活方面。因为怀孕2个月,对于胎儿来说,还是不太稳,稍微不注意就会动了胎气,严重的可能会流产。所以建议准爸爸准妈妈们在怀孕2个月最好不要同房,详细介绍怀孕2个月可以同房吗?

怀孕2个月可以同房吗

怀孕两个月,算是怀孕早期,有些夫妻在怀孕之后还会选择行房,认为胎儿还小,只要动作不要太大就不会影响到胎儿,怀孕期间并不是要禁欲的,依然可以进行性生活,这个期间适度的性生活反而可以更增加夫妻之间的感情,也能够提高性生活带给彼此的快感。只要在怀孕期间孕妇没有感到身体有什么不适,也没有察觉到异常的状况,那么就可以进行性生活,不过丈夫要注意同房时温柔一些,不要压到妻子的肚子,也不要过于激烈的抽插。

怀孕2个月可以同房吗

从医学理论上来看,整个孕期都可以进行性生活,但是每个人的体质和情况不一样,建议孕期头三个月和最后两个月不要同房,在孕中期可以适度同房。

怀孕2个月可以同房吗

怀孕的前三个月胎儿发育还不稳定,甚至有些孕妇都出现了孕酮低的情况,这时候同房容易造成流产,而且这时候孕妇大多由于孕期的不适性趣都不怎么样;在孕后期胎盘已经开始下降,不少女性都出现水肿的状况,行动也很不方便,这时候过性生活容易引起子宫收缩,导致早产,威胁胎儿和孕妇的生命安全。

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告