Loading… 怎么减肚子上的肉?4个姿势让你瘦到停不下来_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

怎么减肚子上的肉?4个姿势让你瘦到停不下来

39健康网    2021-08-26 11:56

怎么减肚子上的肉简直是女性减肥问题的重中之重!大肚腩不仅会影响身材,穿衣也不能随意了,怎么可以忍,赶紧减肚子去!

怎么减肚子上的肉1、坐姿

首先我们坐在平地上,挺胸,两腿屈膝并拢在一起,轻抬脚后跟,让脚尖碰地,同时双手向后放,置于臀部两侧,上半身尽量挺直,维持一条直线,目视前方,半分钟之后,休息片刻。

怎么减肚子上的肉2、坐姿抬腿

在一步完成的基础上,慢慢的将脚掌离开地面,手依然放在臀部后面,这时候会感觉自己腹部在用力,在保持自己平稳的状态下,应该将小腿尽量提高,两个手慢慢松开,置于小腿两侧,一定不能驼背哦,否则达不到预期的效果。

怎么减肚子上的肉3、坐姿扭转

方法二结束之后,我们就来进行下一步加强训练,首先,我们坐在平地上,右脚伸直,保持紧绷的状态,脚掌翘起来,左脚屈膝收拢,位于右脚的膝盖处,右手抱住左膝,左手五指撑地,直视前方,要注意的事,一定要挺胸直背。

怎么减肚子上的肉4、按摩

第一步:先用双手手指的力量将腰腹部上的肉肉大把捏起,然后向前拧捏,利用虎口部位猛然用力抓住腹部赘肉。

这个动作的要点是要以手指指腹为支点,将抓住的赘肉往前拉,整个腰腹部都可以同样的方式进行,另一边也是一样的按摩手法,重复十次。

第二步:也是运用手指力量将小腹到腰部的赘肉捏起,如图,垂直方向分别向两边抓捏按摩。

这个动作的要点是要以双手的拇指与食指指腹,从较深层的部位捏起,不需要往左右侧,也不需要摇晃,只要单纯的抓住就可以了。

第三步:双手用拇指与食指的指腹力量横向抓捏腹部上的肉肉,加以按摩揉捏,从较深层的部位确实抓起,与第二步相同。

这个动作的要点是,牢牢抓捏腰腹部的赘肉,以刺激和运动到平时很难瘦的腰腹部,不需要特别往哪个方向倒或是揉,只要抓住就可以了。

第四步:将双手手指合拢,然后用手掌从腹部往下像是挖掘一样的按摩,目的是将腰腹部的老废物质排出,往淋巴的出口鼠蹊部引流。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告