Loading… 女人月经期间可以吃榴莲吗 女人月经期间能吃哪些水果_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

女人月经期间可以吃榴莲吗 女人月经期间能吃哪些水果

39健康网    2021-08-04 16:02

榴莲是很多人都非常喜欢的一种水果,爱吃榴莲的人对榴莲的味道是非常痴迷的,尤其是在日常生活中很多女性朋友都非常喜欢吃榴莲。但是对于每月一次的月经期,她们也是不敢放纵乱来的。那女人月经期间可以吃榴莲吗?女人月经期间能吃哪些水果?下面我们一起来详细了解一下!

女人月经期间可以吃榴莲吗?

对于女人月经期间可以吃榴莲吗这个问题,毫无疑问榴莲作为一种热性的水果,当中含有丰富的维生素、矿物质等,能够很好地补充机体所需要的营养成分,对于月经期体质虚弱的女性朋友来说,适当吃些榴莲是非常不错的。

那除了能吃榴莲以外,女人月经期间能吃哪些水果?

(1)苹果

苹果是非常适合经期女性吃的一种水果,它是常见又普通的,但是却也是非常有营养的一种水果。苹果当中含有丰富的维生素,既可以帮助机体补充维生素C,增强机体的抗病能力,又可以补充膳食纤维,预防和缓解便秘症状,还可以补充碳水化合物,缓解月经期疲劳。

(2)百香果

女人月经期间能吃哪些水果?百香果也是非常不错的一种水果,很适合女性朋友在月经期间吃。这是因为百香果中含有丰富的维生素、矿物质类营养素,同时蛋白质、脂肪等营养素也非常齐全,可以提高机体抗病能力,缓解月经期身体不适的症状。

(3)香蕉

香蕉是很多女性十分喜欢的一种水果,因为其有着独特的香气和助消化通便的效果,在日常生活中备受老百姓的喜欢。另外香蕉当中还含有能够帮助舒缓女性情绪的物质,经期吃些香蕉可以很好地帮助缓解经期的焦虑不适。

以上就是关于女人月经期间可以吃榴莲吗的相关内容介绍,其实适合经期吃的水果有很多,女性朋友只要注意选择有营养、常温、应季新鲜的水果都是可以吃的。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告