Loading… 这样给宝宝喂辅食,宝宝健康又快乐_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

这样给宝宝喂辅食,宝宝健康又快乐

TOM    2021-06-24 17:25

根据世界卫生组织的婴儿喂养报告,当宝宝成长到六个月时,可以在母乳喂养的基础上添加食物。但是要怎样为宝宝选择辅食却成为了新手爸妈的难题。其实选择并不困难,注意以下几点就可以轻松为宝宝找到合适的辅食。

1. 首先要注重品牌在市场中口碑。

对于不太了解婴幼儿辅食的宝爸宝妈们,最简单的办法就是选择口碑好的品牌,口碑是对产品品质的保证。比如连续6年稳居英国婴幼儿食品销量榜第一的艾拉厨房,产品生产线可追溯,有英国OF&G有机和欧盟有机双认证,受到英国消费者的认可,在英国占有超过20%的婴幼儿食品市场。

这样给宝宝喂辅食,宝宝健康又快乐
这样给宝宝喂辅食,宝宝健康又快乐

2. 要选择注明有机原料的产品。

考虑到这个阶段的宝宝发育尚未完善,免疫系统仍非常脆弱,不新鲜的产品容易对宝宝肠胃系统和其他器官发育造成损伤。因此宝爸宝妈们在选择辅食之前,一定要了解其产品原料。比如艾拉厨房,就选用了来自欧洲高海拔有机农场的优质果蔬作为原材料,保证了婴儿食品的安全性,同时也使其口感更好,营养更丰富

这样给宝宝喂辅食,宝宝健康又快乐
这样给宝宝喂辅食,宝宝健康又快乐

3. 最最最重要!一定要学会看产品配料表。

好的辅食应该是纯天然原材料制成的,不含糖、盐,无增稠剂、添加剂,非转基因。各位宝爸宝妈在挑选辅食时一定要看清配料表,因为市面上有些辅食泥是由浓缩果汁制成的,浓缩果汁中含有高倍糖,宝宝摄入过多糖分会影响身体和大脑发育。除此之外,还需要检查产品是否含有花生、鸡蛋、大豆、麦麸等容易导致宝宝过敏的成分艾拉厨房的所有辅食泥百分百由天然果蔬制成,无任何其他添加,可以让宝宝吃的放心,妈妈买的安心。

此外,艾拉厨房特别设计了产品的外包装,色彩丰富亮丽,构图可爱,可以让宝宝在享用美味辅食的同时,锻炼到对不同色彩和水果的认知,提高思维能力和记忆力。这样辅食才是真正适合宝宝的辅食,可以让宝宝吃的健康、玩的快乐!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告