Loading… 断奶后宝宝吃什么?纯羊时代蓓康僖羊奶粉亲和好吸收_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

断奶后宝宝吃什么?纯羊时代蓓康僖羊奶粉亲和好吸收

2021-04-20 11:10 TOM   

阳光正好,微风不燥,此时桃红柳绿,一派生机勃勃。温暖宜人的春季,对于育儿之事常挂心头的宝妈们来说,这不仅是宝宝窜高的好季节,同时也是给宝宝断奶的好时机。断奶不仅是宝宝迈向独立的一个转折点,也是妈妈从母乳喂养转换为配方奶粉喂养的一个新起点。妈妈们担忧的事情骤然变多,宝宝能适应从吮吸母乳到吮吸奶粉的“口粮”转变吗?选择的配方奶粉能被宝宝的体质接受适应而不必让肠胃遭罪吗?有没有那种温和一点的更利于宝宝消化吸收的婴幼儿羊奶粉牌子呢?

近年来,羊奶粉以其亲和好吸收的天然优势,走上奶粉市场的大舞台。有的妈妈觉得羊奶粉比较贵,而牛奶粉比较大众,似乎选择的人更多。其实相比于传统牛奶粉来说,羊奶脂肪球颗粒体积仅为牛奶的三分之一,更容易消化吸收。对于担心宝宝对奶粉营养不吸收的妈妈们而言,羊奶粉不失为一个好的选择。今天必须给各位宝妈们种草下羊奶粉品牌里的“C位担当”纯羊时代蓓康僖婴幼儿羊奶粉牌子,它旗下有两款婴幼儿配方奶粉:蓓康僖婴幼儿羊奶粉、蓓康僖启铂婴幼儿羊奶粉。

断奶后宝宝吃什么?纯羊时代蓓康僖羊奶粉亲和好吸收

首先,蓓康僖是“纯羊”配方

在挑选羊奶粉的时候,妈妈们首先要学会看奶粉的成分表。对于羊奶粉来说,纯度很重要。从配方表就可以看出,深耕纯羊市场的纯羊时代蓓康僖旗下所有婴幼儿配方奶粉均采用“纯羊乳糖+纯羊乳蛋白”的纯羊配方,经第三方机构实验室DNA检测,不含一滴牛乳源成分,是真正的纯羊奶粉。其中的纯羊乳糖,不仅能为宝宝提供能量,还能保护宝宝肠道健康,同时乳糖是低甜度的,能够呵护刚断离母乳宝宝的清淡口味,让宝宝离蛀齿、肥胖和偏食远一点。纯羊时代蓓康僖的纯羊配方可以说将羊奶亲和好吸收的特点发挥到了极致。正是因为这种高纯品质,纯羊时代蓓康僖纯羊奶粉上市后就被宝妈们纷纷圈粉,也成为了妈妈们在宝宝断奶之后的喂养神器。

断奶后宝宝吃什么?纯羊时代蓓康僖羊奶粉亲和好吸收

其次,蓓康僖重点关注宝宝消化吸收问题

宝宝吃了奶粉消化好不好?会不会出现便秘的情况?这应该是妈妈们对奶粉第一关心的事情。除了坚守基础的纯羊配方之外,蓓康僖的专家团队也是想妈妈所想、急妈妈所急,以出色的科学配方助力妈妈们的育儿之路。以纯羊时代蓓康僖旗下的高端羊奶粉启铂为例,在延续纯羊配方的前提下,蓓康僖启铂婴幼儿羊奶粉牌子在全球范围内寻找珍贵的A2绵羊奶源,因为A2绵羊奶中不含易导致肠道问题的A1-β酪蛋白,且绵羊奶的脂肪球颗粒更小,奶源中还富含中短链脂肪酸,更易被人体消化吸收。对于肠道娇嫩的断奶期宝宝来说,A2绵羊奶源更为温和。除此之外,蓓康僖启铂绵羊奶粉更是采用纯绵羊奶+“双“益”组合(丹麦科汉森Bb-12活性益生菌+益生元)+双“OPO”结构油脂,高效助力宝宝成长更无忧。为更好地呵护宝宝肠胃健康,蓓康僖启铂绵羊奶粉采用“微胶囊”包埋技术让益生菌活着进入宝宝肠道,温和低敏易吸收,改善宝宝肠道功能的同时,助力宝宝出色成长。

断奶后宝宝吃什么?纯羊时代蓓康僖羊奶粉亲和好吸收

最后,蓓康僖一键溯源质检严苛

这是非常考验一个品牌质检体系的方面,也能看出品牌方对产品的安全性是否足够用心。蓓康僖拥有CNAS国家认可实验室,生产是在10万级GMP车间进行,全程生产加工管道化、自动化、密闭化和标准化,所有羊奶粉在出厂前均经过实验室多次检验方可上市。从生产到销售,从源头到终端,蓓康僖层层检验,奶粉运输中全程监控、科学运输,消费者收到的每一罐奶粉都有三个安全可追溯码,一键即可溯源,让妈妈买得放心、宝宝吃得开心。

断奶后宝宝吃什么?纯羊时代蓓康僖羊奶粉亲和好吸收

选择在这个季节给宝宝断奶的妈妈们,有一款像纯羊时代蓓康僖婴幼儿羊奶粉牌子这样呵护宝宝肠道的婴幼儿配方羊奶粉真的太重要了,这可以让断奶期宝宝免遭不少罪。当然,断奶还不仅仅是一个简单的改变口粮的问题,爸爸妈妈们也要在断奶期格外呵护宝宝的心理安全感,从各方面给予鼓励、关心,采用循序渐进的方法,让宝宝慢慢适应从母乳到奶粉的转变,相信只要得到悉心照顾,宝宝们一定会健健康康长大。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD