Loading… 如何把一家婴儿游泳馆做的上档次、有品质感,注意这几点_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

如何把一家婴儿游泳馆做的上档次、有品质感,注意这几点

2021-04-18 17:25 中国婴游网   

核心摘要:开一家婴儿游泳馆,不论面积大小、位置如何,都要把店做的有品质、上档次,这样即使是“小而美”的店,也能做出不错的业绩,那么要如何把一家婴儿游泳馆做的上档次、有品质感呢?今天婴游网从开店前、开店后两方面进行分析,帮助你把店铺做的更好,实现利润和理想的双丰收。

开一家婴儿游泳馆,不论面积大小、位置如何,都要把店做的有品质、上档次,这样即使是“小而美”的店,也能做出不错的业绩,那么要如何把一家婴儿游泳馆做的上档次、有品质感呢?今天婴游网从开店前、开店后两方面进行分析,帮助你把店铺做的更好,实现利润和理想的双丰收。

一家婴儿游泳馆的档次,需要在开店前就有所准备的,比如设计装修上就有讲究,还和服务态度、专业能力等相关,这些方面始终贯穿整个店铺的经营,也影响着顾客对店铺的评价,具体如下:

开店前怎么把婴儿游泳馆做的上档次

婴儿游泳馆开店之前,需要做个各方面的准备,资金准备、选址、设计装修、设备安装、人员招聘等多个工作,想要让店铺看起来上档次,分为几点:

一,店铺规划各个区域且有序。 一般店铺要规划出游泳区、卖场区、前台位置、消毒区、锅炉设备区,面积大的店铺还可以规划出小儿药浴区、推拿区、亲子游泳区、产后修复室、母婴室等,每个区域具体的大小面积和位置要有连续性,不能太过杂乱。

如何把一家婴儿游泳馆做的上档次、有品质感,注意这几点

二,店铺装修要简约而不简单。 设计装修要大气,不能显得空间局促,所用的材料要选择环保、安全的材料,地面应选择防滑材料,不用太奢华,具体来说就是用料十足,整体大气、干净整洁,杜绝出现尖锐的墙角、金属等危险物品或装饰物。

三,招聘的员工要有责任 心。招聘员工不能马虎、急躁,因为是为婴幼儿群体服务,所以必须要有责任心和耐心,喜欢和宝宝交流、沟通,热爱这个行业的最好,专业技能可以培训来提升,可责任心是很难培养的。

四,选择的设备、耗材、商品要正规可靠。 安全是一家婴儿游泳馆长久运营下去的基石,家长们对安全性十分敏感,所以选择的设备要可靠,耗材尽量选择一次性卫生清洁的,商品要选择可靠的,避免假冒伪劣商品。

开店后怎么把婴儿游泳馆做的上档次

一家婴儿游泳馆正式开店营业后,主要是靠店长日常的管理来经营的,这个时候基础的设计、装修、设备就很难更改了,从服务入手,培养顾客对店铺的信任和信赖,主要有几点:

如何把一家婴儿游泳馆做的上档次、有品质感,注意这几点

第一,员工解答顾客问题要准确可靠。 做婴幼儿游泳行业,不能为了盈利就做虚假宣传,更不能为家长提供错误信息,影响孩子的安全和健康,现在不少母婴店的营销套路被曝光,就引起了家长的愤慨。

第二,服务热情、态度诚恳。 婴儿游泳馆员工要和家长有共鸣,有共同话题讨论,尝试和顾客做朋友,让信任感不断提升,这样才能在推荐产品或者服务时更有说服力,平时就要做好这类工作。

第三,要有自己的特色所在。 不论是大小婴儿游泳馆,都要做出自己的特色,这种特色可以是服务模式上,装修上,也可以是引流方式,价格、营销活动等,而且把特色长期保持下来。

如何把一家婴儿游泳馆做的上档次、有品质感,注意这几点

第四,和医院儿科医生、育儿专家合作。 能够经常性和儿科医生合作,开展科学育儿普及讲座,专业地解决家长育儿的难题,会让顾客认识到店铺的用心。

总体来说,并不是装修投入越多,店铺就越上档次,装修只是门店的表面,内里的品质感也很重要,而内在品质感考验的是店长的用心,两者结合才能让店铺更被顾客信赖,不论大小规模的婴儿游泳馆,都要不断提升自己,提升店铺。

最后要说的是,做一家上档次、有品质感的婴儿游泳馆,顾客才不会在总是在价格上斤斤计较,而且和顾客做朋友,增加互动性、人情味,也让生意越来越好。

【免责声明 本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系中国婴游网 1601514489@qq.com】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC