Loading… 孩子专属微信红包封面,碰碰狐家庭课堂暖心陪伴_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

孩子专属微信红包封面,碰碰狐家庭课堂暖心陪伴

2021-02-03 14:42 TOM   

2月悄然而至,牛年新年的脚步正在靠近,但2021的开头似乎并不顺利。疫情的原因,让大家对亲友聚餐、返乡探亲等活动变的异常谨慎。或许今年春节将有很多家庭不能团聚陪伴孩子,或许有的家庭将无法带孩子出门走亲访友,但孩子们对于春节红包的期待并不会减少半分。在一份压岁钱红包的背后,还传达了大家无法与众亲相聚、其乐融融迎接新年的遗憾。Pinkfong家庭课堂(碰碰狐家庭课堂),或许可以为这点小小的遗憾带来慰藉。

孩子专属微信红包封面,碰碰狐家庭课堂暖心陪伴

如今,传统的现金红包正逐渐被新时期的拜年发红包方式取而代之,如微信群里抢红包,支付宝里集五福等等。随着微信推出微信红包封面,美观大方却又不失特色,成为很多用户新年红包的热门选择。碰碰狐家庭课堂也顺应潮流,制作了牛年新春专属红包封面,希望让可爱的碰碰狐和鲨鱼宝宝陪孩子过一个温暖难忘的新年。

孩子专属微信红包封面,碰碰狐家庭课堂暖心陪伴

为了回馈广大家长用户,亦随着牛年新春即将来到,碰碰狐家庭课堂本次免费限量派发10万个牛年专属微信红包封面,旨在为宝宝带来一个更加暖心的牛年春节。对碰碰狐家庭课堂红包封面领取感兴趣的宝妈宝爸,请搜索PINKFONG碰碰狐家庭课堂订阅号(pinkfong_homeschool),了解更多红包封面领取信息。

孩子专属微信红包封面,碰碰狐家庭课堂暖心陪伴

关于PINKFONG碰碰狐家庭课堂

Pinkfong家庭课堂(碰碰狐家庭课堂)是全球超人气儿童教育娱乐品牌“Pinkfong”(碰碰狐)专为中国家庭打造的系统、科学、有趣的订阅型家庭课程,遵循儿童成长发展规律,寓教于乐倡导陪伴教育,全方位立体培养幼儿多项核心能力。

关于碰碰狐PINKFONG

全球超人气儿童教育娱乐品牌“Pinkfong”(碰碰狐)致力于开发富有创意的内容,为世界各地的儿童提供充满趣味的学习体验。旗下儿歌视频“Baby Shark Dance”(鲨鱼宝宝)在YouTube的累计播放量已超过73亿,位列播放量总榜第一,破吉尼斯世界纪录。在中国的各大平台上,碰碰狐系列视频的累计播放量突破100亿。碰碰狐在全球164个国家和地区发布了170种APP,通过歌曲、故事、游戏等形式提供丰富多彩的学习内容;APP下载量在全球112个国家位列少儿数字内容(教育类别)第一。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告