首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

咭咔22夏季新品 休闲率性 闪耀夏日光芒

母婴 品牌童装网 2022-04-29 11:45

被雪碧灌满了的夏天会是什么味道,滋滋冒出的汽泡水甘甜又清爽,将一身的燥热拂去,清凉舒适感自然而起。被风吹起的裙角恣意飘扬,悠然晃荡出闲适随随性气息,女孩的面孔在太阳下发光,欢笑声从扬起的嘴角里飘出,从远处看去,女孩就好似从画中走出来的精灵,格外的烂漫灵性。

像是滴滴哒哒的雨滴敲打后的痕迹,带着蓝色海水的水滴掉落在T恤,随风的吹拂晕染下,大海的深邃结合了白云的柔软,呈现清爽而又明媚的夏日景致。宽松的廓体版型让本就蓬松柔软的纯棉更是多了几分休闲随性感,装扮男孩率性,阳光的一面,帅气迷人。

散发浓郁咖啡香味的服饰是如何设计出来的,以足球为模型,散发户外运动感气息,白色局部交织摩卡色系,香稠浓郁的猫屎咖啡轻松调制。韩式落肩,修饰肩部线条,柔和休闲版型廓体,散发时尚休闲气息的同时,也展现了女孩的飒爽个性,时尚感满满

斑驳印花,是铺满了弥彩霞光的星子,虽然不是耀眼明亮的白色小点,但潮酷感强烈的棕色一样能让这份惊喜给人眼前一亮。中袖款式,休闲而又率性,展露手臂的白皙细嫩,直观感受风的轻柔美好,将体表余热带走。印花的点缀,提升服饰的设计层次。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 延伸阅读

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com