首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

我们来了解DHA

三优亲子网 2022-01-07 14:05

DNA可组成遗传指令,以引导生物发育与生命机能运作。主要功能是长期性的资讯储存,可比喻为蓝图或食谱。其中包含的指令,是建构细胞内其他的化合物,如蛋白质与RNA所需。

角色1:健脑灵丹

英国的脑营养学教授率先发现,常吃鱼的日本孩子,其智商普遍高于常吃畜肉的欧美儿童,这主要得益于鱼中丰富的DHA。DHA在促进脑细胞发育、激发脑神经纤维延伸、增加脑容量、提升大脑敏锐度等方面功效卓著。

研究资料也显示,在出生后4个月内补充了DHA的孩子,其智力发育方面的优势可一直保持到4岁。

角色2:养眼佳品

DHA通过血液循环深入视网膜,使视网膜细胞保持柔软,刺激感光细胞,使眼睛接收到的外界信息快速传递到大脑,从而提升视觉功能,使孩子看得更多、更清楚。

角色3:疾病克星

A能降血脂,防止血栓形成,还具有一定的消炎作用。

【以上内容转自“三优亲子网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三优亲子网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com