首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

准妈妈如何合理选择孕妇装

三优亲子网 2022-02-24 15:43

孕妇装的质料讲求的是舒适,所以主要用棉、麻、高级牛仔布等穿感柔软和舒适的天色面料。棉、麻质料的优点是吸汗舒爽,柔软滑身,但容易起皱,略显薄、透。高级牛仔布舒适、休闲、耐磨,容易出仪态,但没有棉麻、柔软、吸汗。灯芯绒保暖性好。

上衣宜选择T恤衫,胸部不要有扣子或其它坚硬的饰物。裤子宜选择可自由调节松紧,腰部系带的为好。胸腹部打褶的连衣裙也很漂亮,购买时注意裙身一般是前身要比后身长2.5厘米,这样穿起来好看。

不同季节对服装应有不同的需要和注意。夏天炎热,可选择刚遮住膝盖的短裙装,有利于散热和通风透气。冬天合适穿较长的裙装或套装,面料要厚点,必要时可加上为孕妇特制的保暖内衣裤和绒外套。春、秋季节最适合背心裙里穿一件厚度度的长袖衣,加上薄薄的外套抵挡早晚的凉风。

 

三优亲子网,倡导优生优育优教,更懂妈妈和宝宝!

【以上内容转自“三优亲子网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三优亲子网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com