首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

孕期湿疹要注意哪些方面

三优亲子网 2021-12-27 08:47

很多患有湿疹的孕妇都在问,孕期患有湿疹会影响胎儿吗?一般来说孕期湿疹基本上是不会影响到胎儿的生长发育的。湿疹作为一种非传染性过敏性皮炎,目前尚不知过敏原是由那种具体的因素引起的。平时在生活中孕妇要注意环境卫生和保持干燥,在饮食方面尽量避免吃容易引起过敏的食物,比如:纯牛奶、鸡蛋、各种鱼类、虾、和海鲜等。

孕期湿疹要注意以下几点:

1.尽量避免外界刺激物和局部刺激,不抓,不用力揩擦,不用热水肥皂烫洗。

2.不饮酒,不喝浓茶、咖啡。不吃酸、辣菜肴或其他刺激性食物。

3.湿疹发作期,忌食黄鱼、海虾、海鲜等容易引起过敏的食物。

【以上内容转自“三优亲子网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三优亲子网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com