首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

健康专家竟然建议在万圣节期间允许孩子吃糖果,不怕长蛀牙吗?

前瞻网    2021-11-01 21:59

 

1

万圣节到了,作为传统的一部分,孩子们会到处喊着“不给糖就捣蛋”的口号,在附近邻居家收集糖果。虽然这种做法已经持续了很多年,但家长们仍然担心在这一天食用过多的糖果会导致蛀牙。

这也让一些家长使用更健康的替代品,虽然可能并不比糖果更好,而且也会削弱万圣节传统的氛围。

健康专家说,在万圣节期间,糖果的数量多少不是重点,父母应该确保的是糖果的食用安全。全国儿童医院的初级护理儿科医生本·莱文森告诉《美国日报》,包装上有洞的糖果应该扔掉,不要食用,而且父母应该注意孩子可能吃到过敏原。

他一般会告诉家庭,大多数人可以在一天内想吃什么就吃什么,因为从长远来看,这不会损害他们的健康。但是,如果每天都吃太多的糖,就可能对身体造成不利影响。

营养师艾米·里德说,有一种观点认为,父母应该让万圣节的食物健康一点,或者让孩子不要把糖全部吃掉。但是,吃可以为身体提供能量,而不给糖就捣蛋的传统为孩子们提供了记忆、社会联系和感官体验。因此,如果孩子们在一年的其他时间里吃得健康,那么当他们在节日期间吃糖果时,就不会对他们产生任何负面影响。

根据发表在《遗传学》杂志上的一项长寿研究,人类出生时的寿命只有7%,其余93%来自生活方式、决定、习惯,甚至是快乐时光。正如Inside Hook报道的那样,世界上最长寿的群体知道如何庆祝。因此,在万圣节期间,疯狂吃糖是可以接受的。

由于在万圣节,孩子们和一些成年人会狂吃糖果,他们也有可能出现蛀牙。Willo公司的首席牙科主任、美国儿童牙科学会前主席乔·伯格博士为家长们列出了一些提示,帮助他们在吃糖果时保护好孩子的牙齿。建议如下:

别吃软糖,可以吃巧克力:伯格博士告诉《美国日报》,吃糖果时,最好选择对牙齿伤害最小的巧克力。他解释说,巧克力可以融化,不会粘在牙齿表面。

一次性吃完所有的糖果:伯格医生建议一次性吃完,而不是吃一整天,因为唾液可以自然地抵消吃糖产生的酸,从而有更多的时间清除细菌,而不需要不断地平衡pH值。

刷牙时刷这五个点:伯格医生说,在刷牙和使用牙线时,一定要刷这五个点,包括口腔内部、后臼齿、牙缝、牙龈,以及前牙内部的底部。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com