首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

怀孕多少天可以人流

三优亲子网    2021-11-11 11:52

意外怀孕对年轻女孩来说绝对不是件好的事情,特别是两个人的感情状况不稳定、经济条件不太好的时候,女性意外怀孕只会让自己吃苦头。怀孕之后无法将孩子给生下来,人流是比较好的选择。既然要做人流来终止妊娠,就要把握好时间,时间选择对了自己吃的苦头也不会太高。那么,怀孕多少天可以人流?

怀孕多少天可以人流?

1.记得怀孕35天之前别做人流。在35天之前都是属于孕早期的阶段,这时候胚胎才是刚刚开始发育的状态,根本就还没有成型,它的形状也是非常非常的小,在这时候就算是做人流手术也找不到胚胎,还容易出现漏吸、空吸的问题,最终导致人流手术的失败。一旦人流手术失败了,子宫中还有残留物,可能需要做二次清宫手术。

2.怀孕后35-60天是比较好的选择。在怀孕后的这个阶段里面孕囊已经开始发育了,它的大小正是时候做人流手术,在它还没有完全发育的时候,做手术的时候不需要扩宫,就能够将胚胎从子宫里面迅速的拿出来,同时不容易给身体带来伤害性。

3.人流手术不能够超过70天。如果怀孕的天数已经到了70天了,这时候做人流手术对于女性朋友来说就承担着比较大的风险,因为70天之后孕囊已经发育到一个比较大的面积了,此时进行人流手术,对于女性朋友的子宫来说伤害是比较大,日后的生育也可能会因此而受到影响。女性在手术之后身体受伤的也比较大,需要好几个月才能够恢复过来。

怀孕多少天可以人流?意外怀孕的女性朋友要做人流的时候,必须要能够掌握好时间,特别是别犹豫,一旦你犹豫了导致胎儿越来越大,到时候你就算是想要做人流手术也不能够做人流手术了,只能够做引产手术,引产手术带给你的危害可比人流手术多多了。人流手术之后女性朋友要能够好好的休养,身体休养好了,才不容易留下后遗症。

【以上内容转自“三优亲子网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三优亲子网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com