首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

调整作息时间 呼吸宝宝第一步

三优亲子网    2021-11-15 16:57

怀孕前要调整好作息规律,需要注意哪些问题?

假如自己的身体长期处于疲惫的状态,会因为自身营养以及免疫力的下降,导致精子与卵子的质量下降,这时候怀上的宝宝有可能出现一些健康上的问题。再来,一旦怀孕之后,宝宝要在母亲的身体呆一段时间,假如孕妇一直没有足够的睡眠,是没有办法提供多余的养分,让宝宝吸收。

从计划怀孕开始,准妈妈就要培养自己良好的作息习惯了。从传统的理念上来看,女性怀孕的时候,会开始减少运动量,但是在准备怀孕之前,通过科学与医学的研究发现,夫妻双方在计划怀孕前的一段时间内,若能进行适宜而有规律的体育锻炼与运动,不仅可以促进女性体内激素的合理调配。

只要当女性和男性体内的激素达到平衡的时候,受孕的几率也会变大,而且能够及时促进宝宝在母亲体内的健康发育。与此同时,合理的锻炼嫩还能够帮助丈夫提高身体素质记忆免疫力不断加强,提高精子的质量,所以,对于任何一对计划怀孕的夫妻而言,应该进行一定时期的有规律的运动后再怀孕。

想要孩子的父母,怀孕前要调整好作息规律。有计划要孩子的时候,夫妻双方应该提前三个月开始准备,睡眠是最大的问题,配合适当的运动以及饮食上的配合,以提高各自的身体素质,为怀孕打下坚实的基础。注意不应该做剧烈运动,而是根据自己身体的接受能力,做简单的运动来提高抵抗力。

 

【以上内容转自“三优亲子网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三优亲子网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com