首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

歌曼丽 | 千人共创她时代,释放她力量

TOM    2021-10-26 16:34

随着近年来女性领导力的崛起,女性成为创业者当中一股巨大而不容忽视的力量。感性、多元化和乐于分享的特质,赋予女性更多的创业机会和灵感。

歌曼丽作为大健康行业的标杆企业不仅为千万歌粉重塑美丽与自信,同时也助力数十万女性实现再就业、创业,用切实行动向世界宣告:每位女性都是自己的无价之姐!无论年龄、不论状态,都不应该画地自限。歌曼丽创始人周晴晴更是以身作则,基于为饱受肥胖困扰母亲找回健康的初心,创立歌曼丽大健康品牌,随后更是以卓越的贡献获得市场与政府的肯定。

 歌曼丽 | 千人共创她时代,释放她力量

创办七年来,歌曼丽门店年服务超4500万人次,已为社会提供超20000个女性再就业岗位,成为培育女性创业家的创造营。2021年作为重大转折的一年,歌曼丽已经迈向集团化发展,往构架多元化创业模式延展。为更好赋能创业女性,歌曼丽投注了更多心血,通过开发多元平台、整合多方优势资源、提供个性化定制服务,励志打造更多女性创业家,共同开创她时代。

歌曼丽将把握新机遇、展现新担当、实现新跨越,充分利用长三角地区的创新资源、创新政策,积极把握相城区得天独厚的区域环境,不断强化自身的同时,凝聚和传递有利于女性创新创业的正能量。协助更多女性创业成功,聚智汇力创业创新,推动经济发展,促进国家长三角区域一体化建设。

未来歌曼丽将持续发挥巾帼领袖力量,爬坡过坎,带领更多女性投身大健康事业,在实现企业社会责任的同时,也为长三角一体化发展做出卓越贡献。在时代的进程中再立新功! 

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com