首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

德蒙斯特时尚童装 陪伴孩子美美入秋

品牌童装网    2021-10-29 16:42

和冬景不同的是,秋景它更为复杂,田野小路是一片萧瑟模样,而林间山岭则是一片春色,除却满枝萧红的枫叶,其余到处都是一片葱绿,簇拥的山间小花,依旧灿烂明媚,娇艳柔美,和秋风共舞,畅快摇摆。跟随地面爬行的小虫一起,看硕大的花叶,那布满花脉纹理的走向,是生命的延续。

秋天的风,有点甜,是金黄的香梨,清脆爽口,扑面而来的清爽,是恰到好处的清凉,冲淡炽热。简约不简单的休闲外套,在中长款的版型中流露风衣的恣意洒脱,展现女孩的恬静文雅,清新感小米色,温婉可人,装扮整体散发温和气息,女孩的美,尽在不言中。

滑顺亲肤的毛绒短裙触感非常好,予以肌肤轻柔,尽显舒适。雪白色与暗红色的相撞,整体设计更显层次,形象点衬女孩的娇俏甜美。波点元素蔓延裙摆,增加几分灵动,更显精怪。搭配纠纷牛仔长裤,甜酷飒气,做个有态度的时尚女孩,遵循本心,活得更加恣意欢快。

日常穿搭也要精致感满满,穿上这款休闲小衬衣,和麋鹿一起,开心迎接大雪的到来。摆脱单调,选用童趣印花装饰衣身,上身好看。收束袖口,别具一格,装扮整体简洁干净,版型宽松设计,方便孩子舒展肢体,随意摇摆蹦跳,舒适不紧绷,玩耍更自在。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com