首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

Sheepet舒宠萌态新品 陪伴孩子暖暖入秋 安心睡眠

品牌童装网    2021-10-15 19:26

在孩子的健康成长中,父母的陪伴是相当重要的,孩子敏感的内心,容易受周围事物的影响,父母的疏导,指引,在这个时候就显得尤其重要了,教会孩子如何明理对待发生的事与物。成长的这条路,有父母的陪伴,可以成长更快,收获更多!

当然,有些快乐,是父母给不了的,比如玩偶。在它可爱的外形下,身体储有满满的能量,未知世界的神秘,童话的烂漫,在于它接触的过程中,总能在不经意中让人感知。譬如这款美人鱼小玩偶,人鱼形象展现,激发孩子对海底世界的幻想,期待某一刻奇迹的发生。

孩子的世界是充满彩色的,造型各异可爱奇趣的小精灵在飞舞。经典HELLO KITTY陪伴形象,触动“她”内心永远的少女情怀,越萌越宠爱,是可爱少女的挚友,陪伴进入香甜的梦,一起阅读白雪公主与王子浪漫的爱情故事。

香蕉长条抱枕,香蕉形象设计,,绘画萌态可爱小表情,治愈孩子柔软的内心。超柔粒子填充,,触感丝滑,抱感体验好,每一次的午睡,都有它的贴心陪伴。

Sheepet是软体粒子公仔的创导者,拥有数百款原创公仔形象,并先后获海绵宝宝、Hello Kitty等品牌的正版授权合作,以其优良特性赢得了市场的青睐,成为生活中的好伴友。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com