首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

李宁童装时尚新品 助力孩子足部健康发育

品牌童装网    2021-10-13 18:46

因为好玩好动天性,孩子在鞋子更换的频率上就更加频繁。选择精致耐用的童鞋,可以在一定程度上节省不必要的开支,同时也是对孩子安全成长的一种保障。为让每一次的穿鞋都带有舒适体验,李宁在鞋子的打造上融入了大量的人性设计,采用了人体工学理念。

科技跑鞋,猎风登场,饱含设计元素。松软鞋底,轻盈有弹性,舒适不累脚,不论是长途还是登山,都是不错的选择。渐变设计,高颜值打造,吸引男孩目光,户外感强烈。鞋身流畅曲线,每一道工序都经得起市场考验,给孩子想要的舒适。

酷感跑步鞋,抓地力强,更好避免滑倒。配色上必有用心,选用富有朝气的亮色进行渲染,刺激视觉神经,激发运动细胞。舒适百搭的属性,满足多元场合需求,减少心理负担。前趾不挤脚设计,足部发育更健康,体验更好,惬意在风中奔跑。

有的时候,选择好的鞋子,比搭配一身酷感的穿搭更有看点。这款系带跑步鞋,专为潮酷孩童打造,细节的构造上,色彩的搭配上,都以舒适,时尚为出发点。其中,柔软不易变形的DM大底,是点亮整体的重要画笔,将个性风的设计释放的淋漓尽致。

李宁童装是延续着中国运动基因的品牌,提出“一切皆有可能”的口号,致力于为0-14岁的中国青少年研发设计产品,将运动与潮流时尚紧密结合,激发中国青少年创造未来的积极性。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com