首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

快乐精灵童装 在这个秋天里 让宝贝穿出与众不同哟

品牌服装网    2021-10-04 16:55

孩子们心里一定有个梦,他的时尚装扮想要自己做主,多彩缤纷的衣服,让宝贝拒绝平凡,在游玩还是学校场合下,让这个秋天都能让宝贝与众不同哟。

时尚圆领设计,帅气有型,精致的做工,潮流时尚,个性的卡通印花设计,美观时尚,下摆设计,做工品质看得见。好毛衣要保暖,深层保暖呵护,让这个秋天不太冷。

小暖男的时髦搭配品,宽松落肩的舒适版型,穿着轻松舒适不拘谨,伸个懒腰,迎接新的一天。格纹就是要你好看,时尚界的常青树,文艺又活泼。

法式复古拼接牛仔裙,打破以往硬朗牛仔概念,白色衬衫袖更添复古气息,简约廓形裁剪遮肉显瘦,清新的牛仔蓝时髦不过时,上身秒变法式甜酷女孩。

“快乐精灵“秉持以“启迪孩子,发现快乐之源”为企业使命,以“帮助少年儿童快乐成长”为己任,以“给童年该有的快乐”为品牌口号,为消费者提供满足多元场景、多种身形,符合当代时尚美学的童装产品。用更好的生产技术、更前瞻的产品设计、严格的品质控制,为亿万儿童的快乐成长提供品质产品。在满足孩子“快乐”的基础需求之上,启迪孩子在日常生活中形成分享快乐传递快乐的价值观,获得“发现快乐之美,创造生活之美”的能力。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com