首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

子宫小内膜薄会怀孕吗

39健康网    2021-09-03 19:13

子宫是女性身体的一个非常重要的部位,不过每位女性虽然都有子宫部位,但是子宫部位的具体呈现却是不一样的,有部分女性的子宫部位是比较小的,并且子宫内薄也比较薄,而子宫又是怀孕的重要生殖器官,那么子宫小内膜薄会怀孕吗?

子宫小内膜薄会怀孕吗

其实对于身体的每一个器官的大小,都是有一个衡量标准的,女性身体的子宫部位也是不例外的,不过在青春期的时候,子宫部位是会不断长大的。不同大小的女性,子宫部位的大小也是不一样的,在幼女阶段的时候,幼女的子宫部位其实是非常小的,一直到十四岁左右,也就是月经来潮之后,每一次月经的来潮,就会使子宫部位稍微增大一些,随着月经慢慢的规律,大约到了二十岁左右的时候,子宫部位就可以长到正常的大小了,一般情况下来讲,子宫部位正常的大小是纵经达到了七至八公分,横径达到了四至五公分,厚度大约是两至三公分,这是正常的子宫大小。

如果说子宫部位在超声测量的检查下,可能会出现稍微的偏小现象,一般情况下来讲,只要是月经一直是正常的,对于怀孕一般是不会造成影响的,而其中的子宫内膜薄的情况,有些时候对于怀孕会造成一定的影响,到底对怀孕会不会造成影响,其实是需要看原因的,如果是多次人流,多次怀孕,经过了多次的吸宫术而引起的子宫内膜薄的话,对于怀孕肯定是会造成很大影响的,因此在平时大家要注意保护好自己的身体。

子宫小内膜薄会怀孕吗?很多女性的子宫部位的大小是不一样的,尤其是子宫内膜的薄厚方面,子宫内膜过薄或者是过厚的话,对于怀孕和健康都很容易造成很大的影响,只是单纯的子宫部位小,而月经正常的话,对怀孕一般是不会造成影响的。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com