Loading… 为母婴群体输送保障与关爱,贝因美“妈妈英雄汇”活动获关注_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

为母婴群体输送保障与关爱,贝因美“妈妈英雄汇”活动获关注

TOM    2021-08-09 13:41

在中国婴童市场上,产品鱼目混珠,有些商家甚至还夹杂着虚假宣传、夸大其词的成份。在这样一个市场上,产品好坏真假难分。作为婴童领域知名企业,如何让自己优秀的产品正确匹配到合适的用户中,是困扰诸多婴童企业掌门人的难题之一。

作为体现品牌社会责任的载体,贝因美发起的“妈妈英雄汇,寻找英雄妈妈”活动,旨在通过活动汇聚更多地社会正能量,表达对伟大无私母爱的感恩精神。从活动反馈情况来看,本次活动获得了社会的广泛响应。

值得留意的是,在国家放开三胎的大背景下,贝因美有内部人士透露,公司正在全力以赴,计划用更多更好的产品,响应国家号召,为母亲和婴幼儿,送去更多的关爱和保障。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告