Loading… 益而优入驻天猫,“零反式脂肪”高标准惠及广泛母婴人群_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

益而优入驻天猫,“零反式脂肪”高标准惠及广泛母婴人群

TOM    2021-08-31 11:58

近日,以“零反式脂肪”为产品标准的母婴食用油品牌——益而优正式入驻天猫,为消费者在网上购买益而优产品增加了一个品质可靠和价格实惠的电商渠道,也让“零反式脂肪”母婴食用油惠及更多消费者。

据悉,益而优成立于2011年11月14日,是专业生产高端食用油的国家高新技术企业,隶属于哈尔滨普润油脂有限公司。多年来,公司坚持选用非转基因原料,拥有专业产品研发技术团队,先进的生产设备和检测中心,保证母婴高端食用油的产品品质和创新,获得国家发明专利7项,获得保健食用油蓝帽5项,是国内婴童渠道母婴食用油行业先驱和领跑者。

2018年,益而优率先推出主打“零反式脂肪”的母婴食用油,以绿色天然营养安全呵护母婴人群健康。2020年益而优母婴实现“全品系零反式脂肪”,领先行业水平2-3年。

食用油的主要营养成分为脂肪,脂肪与碳水化合物、蛋白质是人体三大必需营养物质,是生命的基础物质。而目前市场上销售的大部分食用油均含有2%-5%的人工反式脂肪酸。

众所周知,反式脂肪酸会增加人体血液的黏稠度和凝聚力,容易导致血栓的形成;不仅如此,怀孕期或哺乳期的妇女,过多摄入含有反式脂肪酸的食物会影响胎儿的健康,影响胎儿和婴儿的生长发育;除此之外,反式脂肪酸还会影响生长发育期的青少年对必需脂肪酸的吸收,对青少年中枢神经系统的生长发育造成不良影响。

鉴于反式脂肪酸对母婴人群的危害,世界卫生组织呼吁人类在2023年的时候消除掉餐桌上的反式脂肪酸,作为特殊人群的母婴更不应食用含有反式脂肪的食用油。

安全、营养、口感好,这是母婴人群对于食用油的基本要求。益而优母婴食用油率先一步做到了“零反式脂肪酸”,保障了母婴食用油安全的同时,还做到了世界卫生组织、联合国粮农组织、中国居民膳食指南三大权威机构共同推荐的黄金营养比例1:4,营养均衡,提高宝宝的免疫力。

 益而优入驻天猫,“零反式脂肪”高标准惠及广泛母婴人群

益而优优选全球七种非转基因原料,历时6年研发,天然营养,口感温和无异味,更适合味觉敏感的母婴人群食用。

此次益而优入驻天猫,开通益而优母婴旗舰店,为广大消费者带来益而优母婴热炒营养食用油、益而优母婴有机核桃油、益而优母婴有机亚麻籽油、益而优母婴牛油果油等多款产品,成为“零反式脂肪”的“旗舰店铺”。

“益而优有了天猫旗舰店,我们购买更方便了!”、“不用去商超或母婴店也能买到益而优,便捷了不少!”妈妈们对益而优母婴旗舰店寄予了厚望。

众所周知,天猫准入的品牌均具有一定的影响力,益而优成功入驻天猫,是益而优电商渠道的进一步拓展,也将通过电商渠道再塑品牌影响力,提升品牌知名度与曝光度。不仅如此,益而优入驻天猫,买卖双方权益也更有保障,益而优也将在天猫旗舰店为母婴人群提供更好的产品与服务。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告