Loading… 连获3大行业奖项!圣元优博为母婴健康水平发展助力_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

连获3大行业奖项!圣元优博为母婴健康水平发展助力

TOM    2021-08-06 16:08

在消费升级的当下,优质品牌更受年轻一代消费者的喜爱和推崇。在乳品行业,作为头部品牌的圣元一直深受广大消费者的青睐,近期,圣元优博接连斩获三项极具含金量的行业大奖:2021妇儿博览会荣获“消费者喜爱品牌”奖、2021营养健康食品大会荣获“匠心产品奖”,以及由中国关心下一代工作委员会颁布的“2020年度关爱母婴公益项目优秀企业”称号。多年来,圣元系列奶粉产销量全国领先,已成为推动国产奶粉振兴的重要力量,拥有极为广泛的社会影响力和传播力。硕果累累的背后,离不开过硬的产品品质保障,以及积极担起社会责任传递品牌温度,身体力行践行“专业、关爱、可信赖”的品牌理念与服务。

连获3大行业奖项!圣元优博为母婴健康水平发展助力

喜爱!多年创新发展品牌终获认可

一直以来,圣元关爱中国每一个宝宝的健康成长,扎根于母乳研究领域,注重科研创新,持续加大在科研方面的投入。圣元营养研究中心成立以来,汇聚中外儿科营养专家对婴幼儿、孕妇和哺乳母亲营养品进行研发创新,不断完善和突破产品的营养配方,现旗下产品有优博剖蓓舒、优博奶粉、优博瑞慕、优博盖诺安、优博金爱嘉、优博圣特拉慕羊奶粉和优博专业配方系列等,为不同月龄、不同体质的宝宝提供专业的营养支持。在7月9日第十三届中国(北京)国际妇女儿童产业博览会上,圣元以优秀品质荣获“消费者喜爱品牌”大奖,体现了行业对圣元品牌的认可与肯定,也充分表明了全国消费者对圣元奶粉的喜爱。

匠心!强化科研实力研发品质奶粉

另外,圣元奶粉的品质也得到了市场和消费者的高度认可。以圣元优博旗下的明星产品优博瑞慕为例,其采用全球领先科技,模拟母乳初乳比例,突破性地研制出全乳清蛋白配方,乳清蛋白和酪蛋白比例达到9:1,可以说优博瑞慕的蛋白质构成比例更接近初乳,乳清蛋白含量占总蛋白的90%以上,而乳清蛋白自带免疫球蛋白、乳铁蛋白等营养元素,更容易被宝宝肠道消化吸收,营养也更充分,对提高免疫力及营养需求都有很好的帮助。在时间的见证下,圣元卓越品质不仅获得消费者的青睐,还受到不同权威部门或组织的高度认可。近日在由中国保健协会举办的2021健康中国品牌盛典上,优博瑞慕斩获健康中国·2021营养健康食品大会“匠心产品奖”。这再次说明,将科研实力视作品牌长青发展基石与驱动力,才是品牌屹立市场经久不衰的砝码。

优秀!践行公益彰显品牌社会价值

作为民族乳企领军者,圣元在致力于研究母乳营养,打造更高品质奶粉的同时,也在助力母婴健康知识普及和科学育儿观念提升等方面不断发力。圣元通过与关心下一代工作委员会儿童发展研究中心、头部育儿专家张思莱同行深入参与中国母婴健康成长万里行活动,持续宣教科学严谨的育儿理念,普育广大母婴群体,更彰显大国品牌社会价值。2020年初疫情期间,圣元也曾多次开展抗疫主题的公益捐赠,同时还围绕新冠肺炎防控与婴幼儿健康问题推出在线公益课堂,用实际行动支援抗疫前线。在刚刚结束的第七届中国婴幼儿发展论坛上,圣元优博被授予“2020年度关爱母婴公益项目优秀企业”。充分体现了行业对圣元专注母婴公益行动的肯定。

接连获得多项行业大奖,这份沉甸甸的信任正是依靠圣元奶粉过硬的产品实力与硬核品质获取。多年来,圣元不断向内探寻企业自身驱动力,创新产品研发、品类布局,也加强渠道的赋能能力与团队组织的变革能力,立志为中国宝宝提供营养、高品质的好奶粉,在竞争中不断做优做强。未来,圣元将继续保持初心,坚定践行企业社会责任,为我国母婴健康水平进一步发展助力。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告