Loading… 酒柜有什么类型 酒柜有什么材质_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

酒柜有什么类型 酒柜有什么材质

太平洋家居网    2021-08-16 15:36

很多人喜欢在家中安装酒柜,好的酒柜能让客厅看起来更美观大方,酒柜的材质有很多,你知道有哪些吗?你知道酒柜有什么类型吗?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、酒柜有什么类型

1、壁炉式酒柜

这种酒柜多是欧式的壁炉造型,也是很时尚的,是一种很常见的酒柜设计,可以装饰在客厅,多数使用的是天然石材来作为装修材料,不仅使用,还能将不同的功能空间划分开,与餐厅相互呼应。

2、陈列架式酒柜

陈列架式酒柜既满足了存放美酒的需求,使用很重要还能巧妙的利用隔断的形式将客厅与餐厅巧妙的区分开了。不仅有很强的功能性,还能让人们的视线得到延伸。

3、直冷酒柜

直冷酒柜的运作原理是蒸发器外表的低温天然对流,能够有用的降低柜内温度,已到达箱体贮藏红酒的温度,可是箱内的温度不能均匀,整体来说直冷酒柜相对会更静音。

二、酒柜有什么材质

1、实木颗粒板

它是一种新型、高档环保的基材,是以刨花板的工艺生产的板材。实木颗粒板密度比较高,板内木质纤维颗粒大,而且保存了天然木材的本质,在胶粘剂使用上实木颗粒板的含量一般低于5%,具有较强的环保性。此外,其加工性能与刨花板一样良好,而且实木颗粒板绝热、吸声。

2、密度板

它又称为中纤板,是由粉末状的木质纤维经高温压制成型,表面平整度好。因为它的质软耐冲击,强度较高,压制好后密度均匀,容易再加工等特点,适合做吸塑板、烤漆板等。缺点是防水很差,容易膨胀和变形。

3、实木多层板

实木多层板是常见的酒柜的材料。它是由多层板是由三层或多层一毫米左右的实木单板或薄板胶贴热压制成,常见的有三夹板、五夹板、九夹板和十二夹板(俗称三合板,五厘板,九厘板,十二厘板)。

经过上面的介绍,大家都知道酒柜有什么类型和材质了吧?大家在购买酒柜时不要盲目跟风,可以根据家居装修风格去选择。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告