Loading… 什么是PVC卫浴柜 PVC卫浴柜具有哪些品牌_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

什么是PVC卫浴柜 PVC卫浴柜具有哪些品牌

太平洋家居网    2021-08-16 11:22

PVC是一种化工板材,PVC浴柜材质较轻,容易搬动,不易造成擦碰伤痕,因此受到了部分消费者的喜爱。今天,PChouse将与大家一起来了解什么是PVC卫浴柜,一起探究PVC卫浴柜具有哪些品牌。

一、什么是PVC卫浴柜

1、PVC卫浴柜的简介

这种材质的浴室柜是以化工板材——PVC为主要原料,其特点是很松软,这使得PVC浴室柜要比其他材质的更轻,所以移动时很轻松,不易造成擦碰伤痕。它更加防水防潮,因此不必过于担心它会像木质品一样受到霉菌干扰。它受浴室环境影响不大,相对更为稳定耐用,不开裂,清理方便,寿命更长久。较后,PVC浴室柜比其他大部分材质浴室柜都实惠,价格相对更低。

2、PVC卫浴柜的缺点

(1)具有一定毒性

由于它是化工板材制成,因此其中所含甲醛相对更高,且其中含有添加剂与增塑剂,可能含有一定毒性。

(2)弹性不佳

弹性不佳,因此不能承受过重的物品,以免发生断裂情况。

(3)容易出现褪色现象

易发生褪色现象,使整体美观受到影响。

(4)耐腐蚀性能较差

耐高温、腐蚀性能较差,因为其中的有毒物质在高温环境下更容易挥发出来。

二、PVC卫浴柜具有哪些品牌

1、九牧浴室柜组合

九牧浴室柜组合PVC实木台上盆洗脸盆卫柜现代简约小户型A2174价格是1699元。

2、箭牌卫浴

箭牌卫浴金枝玉叶PVC防潮浴室柜组合APG8G3218-G正品挂墙式的价格是 2599元。

3、帝王

帝王洁具浴室柜组合卫生间面盆柜卫浴柜洗漱台洗脸盆pvc里奇浴室柜的价格是 2648元。

4、安华

安华卫浴PVC挂墙浴室柜组合洗手脸盆卫浴柜anPG4329B-A洗漱台的价格是2299元。

PVC卫浴柜是一款现代新型卫浴柜,它运用了化工板材进行制作,具有轻便,耐触碰,具有防水防潮的功能而受到了许多消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以选择上述口碑较好的品牌,从而购买到质量较好的PVC卫浴柜,从而使为自己提供一个更舒适的生活环境。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告