Loading… 儿童房背景墙设计有哪些注意事项_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

儿童房背景墙设计有哪些注意事项

太平洋家居网    2021-08-15 20:52

儿童房要想装修得好看,背景墙的设计尤其重要。儿童房背景墙设计有哪些要注意的事项呢?接下来,且听PChouse细细说来。

1、一说起给儿童房背景墙面进行装饰,就避免不了用有色涂料,假如有色涂料当中的无机铅黄的含铅量过高,有色涂料当然就不能使用了。

2、儿童房背景墙在色彩和空间搭配上最好以明亮、轻松、愉悦为选择方向,不妨多点对比色。用这些来区分不同功能的空间效果最好,过渡色彩一般可选用白色。切忌用那些狰狞怪诞的形象和阴暗的色调,因为这些饰物会使幼小的孩子产生可怕的联想。

3、对于性格软弱过于内向的孩子,宜采用对比强烈的颜色,刺激神经的发育。而对于性格太暴躁的儿童,淡雅的颜色,则有助于塑造健康的心态。

4、背景墙上严禁有插座。电源是儿童房间安全性要考虑的另一方面,要保证儿童的手指不能插进去,最好选用带有插座罩的插座,以杜绝一些不安全因素。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告