Loading… 儿童房墙面常用颜色有哪些_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

儿童房墙面常用颜色有哪些

太平洋家居网    2021-08-15 20:54

对比其它卧室的纯白墙面,儿童房的墙面颜色一般都比较灿烂。常见的儿童房墙面颜色有哪些呢?接下来,且听PChouse细细说来。

1、黄颜色

我们大多数人都把黄色与快乐的感觉联系起来。研究还将这种明亮和愉快的颜色与动机配对; 较软的黄色可以帮助浓度,而较亮的黄色可以增加记忆力。

2、绿色

这种平静,自然的颜色对孩子有一种舒缓的影响。科学家们还发现,绿色可以提高孩子的阅读速度和理解力。没有必要将这种减少焦虑的颜色保持在最低限度。

3、蓝色

与红色相反,蓝色减少焦虑和攻击感,降低血压和心率。遇到发脾气或其他行为问题的儿童可能会欣赏蓝色房间的舒缓效果。

4、紫色

通常与皇室有关,紫色雄心勃勃,自信。它也是激情,创造力,智慧和灵性的颜色。这种深沉而感性的色彩非常适合激发儿童的敏感性和同情心。

5、粉红色

虽然它通常与典型的女孩空间相关,但粉红色具有平静的感觉,可以转化为两性。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告