Loading… 阳台门有什么类型 阳台门有什么材质_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

阳台门有什么类型 阳台门有什么材质

太平洋家居网    2021-08-13 16:53

家居装修少不了阳台门,好的阳台门可以让客厅看起来更加美观大方,不同材质的阳台门看起来的效果也不一样,你知道阳台门有哪些材质吗?阳台门有哪些类型呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、阳台门有什么类型

1、推拉门

阳台用推拉式玻璃门会让居室显得更轻盈时尚,其中的分割、遮掩等等都是那么简单但又不失变化。阳台装推拉门是大部分人的选择,它不仅能节省空间,又能为家居空间更添风采,白色的推拉门能与任何家居风格搭配,大方又美观。

2、折叠式阳台门

折叠门比较灵活,需要开放的时候可以折叠起来,需要遮挡的时候,折叠门有隔断效果,折叠门的材质和样式比较广泛,可以根据个人爱好需求选择。

3、单扇门

如果你喜欢一个独立的空间,又不想的光线过暗,可以用单扇门同时在旁边加多一个窗户,这样就可以不影响室内的光线,也可以在阳台上有个私密的空间。

二、阳台门有什么材质

1、木质

一般很少用木板做阳台门,因为阳台门大多时候要考虑室内采光的问题,木质的阳台门几乎将阳光挡在外面,光线会有点不足。这个木质主要是以实木为主,人造木板达不到标准。而木质阳台门也是普通人了解最多的一种门,木质阳台门的性能也比较普通。

2、钛镁合金

钛镁合金阳台门则是要比铝镁合金阳台门更优秀,它在钛、镁两种金属元属的基础上,还加入了碳纤维材料,让钛镁合金阳台门有了更强的硬度及强度,同时导热也要比铝镁合金更好。

3、铝镁合金

铝镁合金阳台门主要的成分就是铝,再加入一些镁元素让其有足够的强度,这一类材质的阳台门主要的特点就是因为是金属材质,它的导热性能好,强度也达到了一定的程度,而且铝镁合金的外表是银白色的,视觉上的有冲击力,很美观。

4、塑钢

塑钢阳台门是市场上新崛起的阳台门种类之一,这种塑钢阳台门具有节能、隔音、阻燃、美观、耐腐蚀、使用寿命长等优点,同时又对保护木材、保护生态环境具有重要意义,得到了消费者和社会的认可。

经过上面的介绍,大家对阳台门的材质和类型都有了解了吧?大家在挑选阳台门时一定要综合各方面考虑,尽量选择性价比高的,不要盲目跟风。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告