Loading… 儿童房风水财位怎么判断_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

儿童房风水财位怎么判断

太平洋家居网    2021-08-14 10:41

中国人讲究房屋风水,装修前都喜欢先看风水,力求提升个人运气。那么,除了客厅之外,儿童房的风水财位怎么去判断呢?接下来,且听PChouse细细说来。

儿童房的财位判断方法:

儿童房的财位跟客厅的财位判定是一样的,都是以门为主来划分财位。所以儿童房财位在卧室门的斜对角线上,其儿童房财位不能安置卫生间,在风水上,财位安置卫生间会有漏财之灾。

在风水上,儿童房的深浅和形状会影响到房间内的气量厚薄,还会影响到气散气聚的问题。所以比较深长的儿童房容易聚气,气流会较稳定。一般情况卧室面积为15平方米左右较好,最好不要超过20平方米,这样的儿童房有利于居住者的财运。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告