Loading… 阴道有异味是什么病 阴道异味的原因有哪些_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

阴道有异味是什么病 阴道异味的原因有哪些

39健康网    2021-07-01 18:03

阴道对于女性朋友来说是非常私密的一个部位,但是与此同时却也是非常脆弱的,在这个的情况下女性朋友稍微不注意,就可能会被病细菌所侵袭,从而使得自己的身体出现异常情况,其中像阴道异味等更是常见高发的。那阴道有异味是什么病?阴道异味的原因有哪些?下面我们一起来详细了解一下!

阴道有异味是什么病?

(1)与清洁不当有关

说到阴道有异味是什么病这个问题,需要警惕的是阴道异味可能与日常清洁不当大有关系,尤其是在月经期间不注意做好个人卫生清洁,很容易就会导致异味的出现。因此女性朋友在平时要注意卫生,包括经期的卫生等等,勤洗澡,勤换内衣裤,保持局部卫生,饮食宜清淡,避免吃辛辣刺激的食物。

(2)与压力太大有关

事实证明,妇科疾病不仅与个人生活习惯有关,还与精神因素有关。精神压力太大,常处于焦虑状态的女性更容易被疾病盯上,其中也容易导致阴道异味的问题出现。因此女性朋友一定要学会放松自己,转移压力。

(3)与长期盲目使用清洁产品有关

阴道有异味是什么病?市场上女性清洁产品种类很多,但是并非适合所有女性朋友,清洁产品使用不当同样会引发妇科病阴道异味的出现。

(4)与付款疾病感染有关

非特异性阴道炎、滴虫性阴道炎、老年性阴道炎、霉菌性炎等阴道炎症状的感染都会带来阴道异味,应该确诊后再对症治疗效果好。治疗期间暂停性生活,饮食忌辛辣。平时每天换内裤,并将之与毛巾和盆一起洗烫。

以上就是关于阴道有异味是什么病的相关内容介绍,阴道异味虽然并不绝对是疾病因素导致的,但是长期不注意一定会引发一系列的疾病因素,因此无论如何一定要多加了解重视,规避不良风险损害的发生。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告