Loading… 天气越热顾客越懒,婴儿游泳馆怎么把顾客引入店内_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

天气越热顾客越懒,婴儿游泳馆怎么把顾客引入店内

中国婴游网    2021-06-21 19:44

核心摘要:随着气温的升高,越来越多人不愿意出门,减少活动范围,这对婴儿游泳馆的经营产生很大的影响,顾客不愿意走出家门,靠服务为主的门店都会着急,客流量减少意味着利润的降低,那么婴儿游泳馆要怎么把顾客引入店内呢?

随着气温的升高,越来越多人不愿意出门,减少活动范围,这对婴儿游泳馆的经营产生很大的影响,顾客不愿意走出家门,靠服务为主的门店都会着急,客流量减少意味着利润的降低,那么婴儿游泳馆要怎么把顾客引入店内呢?

天气越热顾客越懒,婴儿游泳馆怎么把顾客引入店内

不少婴儿游 泳馆店长有这种感觉,夏天就是淡季,顾客不愿意进店了,一方面是部分家长 选择让孩子在家或者去公共泳池,一方面是线上电商对零售业务的冲击,所以夏季成了很多婴儿游泳馆的大考,吸引顾客进店成了考试的主要内容,那么店长有什么答案呢?

第一,调整营业时间满足顾客需求。 夏天的时候,家长带宝宝进店会选择傍晚、上午九点之前等时间段,这个时间段没营业等于把顾客拒之门外。

天气越热顾客越懒,婴儿游泳馆怎么把顾客引入店内

第二,积极发展朋友圈经济。 不论承认与否,微信和朋友圈宣传的重要性已经不言而喻,做生意不重视微信,是不符合当下环境的,通过微信和家长时刻保持联系,才能把信息更快的传达给她们。

第三,调整项目和商品结构。 比如夏季宝宝经常出现消化不良、脾胃不适、拉肚子等状况,店内要结合小儿推拿、小儿药浴等特色服务,这类服务是需要家长主动带宝宝进店的。

第四,差异化经营的秘籍。 差异化经营是一把利剑,可以避免和同行的竞争,同时突出店铺的特色,除了水育早教游戏、潜水课程等,还有网红产品,保证和同行之间的差异。

天气越热顾客越懒,婴儿游泳馆怎么把顾客引入店内

第五,更好的宣传方式和手段。 比如拍宝宝游泳短视频的时候,如何拍出精彩瞬间,让其他家长看到有动力带孩子去游泳,需要店长去总结宣传经验,突出夏季游泳的必要性。

第六,主动出击吸引顾客进店。 比如在和顾客交流的时候,主动介绍店内的改变、新产品、新项目、新玩具等,增加顾客的好奇心,更好地驱动顾客进店。

【免责声明 本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系中国婴游网 1601514489@qq.com】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告