Loading… 丁字内裤真的好吗_TOM母婴
首页 正文
Qzone
微博
微信

丁字内裤真的好吗

39健康网    2021-06-16 10:49

不论男女老少,都需要穿内衣内裤,尤其是内裤不分性别都必须要贴身穿着,它可保护自己私处健康安全卫生,不过现如今各大内衣的内衣设计真的是五花八门,除了材质有不同选择之外就连设计方面也会别出心裁,尤其是女性的内裤花样更多样化一点,除了平角内裤,三角内裤还出现丁字内裤,所谓丁字内裤,就是在臀部的部分只有一根细细的类似于小吊带一样的小细条,穿着后突出了女性的性感,但是穿丁字内裤真的好吗?

内裤本身的作用是保护女性私处隐私,同时也确保私处的卫生安全,一般建议穿纯棉材质且宽松内裤对女性妇科健康有一定保障,但是在近几年,丁字内裤越来越受女性热捧喜欢,有些女性确实喜欢穿丁字内裤,尤其在夏天衣服着装比较薄,觉得穿丁字内裤再穿紧身裤之后不会出现勒痕,否则会特别尴尬。虽然丁字内裤可能减少了女性的尴尬时刻,但是不得不说,丁字内裤会给女性健康带来一定隐患,这些隐患可能女性朋友并不是很了解。

长期穿丁字内裤会影响女性私处卫生健康,因为大多数丁字内裤是有化纤材质,纯棉的部分比较少,穿在身上之后很容易,因为这种材质透气性差,出现无菌性炎症。

正常三角内裤或者平角内裤对臀部会有一定包裹感,就像胸部的胸罩它能起到支撑作用避免胸部下垂一样,穿三角内裤和平角内裤也可以避免臀部下垂,它有一定支撑功效,若长期穿丁字内裤,虽然看起来可能会更性感,但是长期下去会,因为没有支撑作用,使臀部出现下垂影响到女性的线条美感。

总之穿丁字内裤可能对于不少女性来说是一种比较不错的体验,但是也不能忽略长期穿丁字内裤对女性健康的危害,最明显的症状是会诱发炎症诱发痔疮,甚至发生其他妇科疾病,因此一定不要过于赶时髦,还是要以健康为前提,尤其像这种贴身衣物如何选择变得更重要。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告