Loading… Arla宝贝与我蓝曦奶粉纯净营养,打破妈妈“选奶焦虑”_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

Arla宝贝与我蓝曦奶粉纯净营养,打破妈妈“选奶焦虑”

2021-05-19 11:13 TOM   

有了宝宝后,每一位妈妈都想要把世间最美好的东西都带给他。尤其在给宝宝选择口粮时,更是想要给宝宝最优质的营养。所以,在给宝宝选择奶粉时候,每一位妈妈都是精挑细选的。但是面对市面上五花八门的奶粉品牌,仍然不免会让妈妈们产生“选奶焦虑”,究竟哪一款奶粉才是最好的、最优质的呢?

2021年是很特殊的一年,经历了2020年的“胆战心惊”后,人们对于健康的关注度更高,生活理念也有了很大的转变。更纯净、健康、安全的产品逐渐成为越来越多人的选择。作为宝宝的口粮,纯净、安全、营养的奶粉自然也成为很多爸爸妈妈青睐的对象。

Arla宝贝与我蓝曦奶粉纯净营养,打破妈妈“选奶焦虑”

作为一名超有态度的育儿领航者,刘涛最大的心愿就是“给予希望给孩子最安全的、最好的。”,并在2021年官宣与成立140周年的Arla宝贝与我奶粉品牌合作,为无数中国妈妈指引奶粉选择方向,让妈妈们远离“选奶焦虑”。

和刘涛一样,丹麦作为全球食品最安全的国家,对奶粉品质有着近乎苛刻的生产要求。而作为拥有140年历史的丹麦皇室御用品牌,Arla宝贝与我在品质上也有着与刘涛一样的高标准。

以Arla宝贝与我旗下品牌宝贝与我蓝曦配方奶粉为例,蓝曦奶粉的每滴原奶均产自丹麦自家牧场,天然草原、清澈水源、自然放牧孕育了新鲜纯净的奶源。同时在丹麦还有自己工厂及自家物流,保证奶源以低温冷链的方式在段时间内送至自己工厂,然后在自家工厂以百分百鲜奶入料的方式生产,更好的保留奶粉的营养成分,整个生产环节都是在丹麦本地完成的。同时,宝妈们扫描奶粉罐底二维码,就可以查看检验报告、生产日期、批次等生产信息,宝宝吃起来安心,妈妈更放心!

Arla宝贝与我蓝曦奶粉纯净营养,打破妈妈“选奶焦虑”

除了奶源好、生产环节有保障外,在营养配方上,宝贝与我蓝曦奶粉同样十分优秀。全新升级的营养配方中特别添加了黄金配比益生元组合GOS/FOS,助力宝宝健康好肠道;同时独特的Nutri Collab营养协同组合,在DHA+胆碱+叶黄素三重营养的协同作用下,对宝宝认知及视力发育很有好处。此外,宝贝与我蓝曦奶粉始终坚持不添加任何人造激素、色素、香精等对宝宝健康不利的添加剂,以更好的保留奶粉营养及口感,同时减轻宝宝口腔负担,以均衡的营养搭配、贴心细致的呵护,让宝宝成长更无忧!

守护宝宝健康成长,是刘涛的心愿,也是每一位爸爸妈妈的心愿,更是宝贝与我蓝曦一直坚守的初心。快来跟刘涛一起PICK这款纯净营养的宝贝与我蓝曦奶粉吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD