Loading… 飞鹤奶粉成为双链融合破局者,与其基础与实力密不可分 _TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

飞鹤奶粉成为双链融合破局者,与其基础与实力密不可分

2021-05-17 18:31 TOM   

2008年,中国奶粉行业遭遇重创,中国乳业很长一段时间中都处于十分落后的状态,以至于国人一度只提外国奶,不提国产奶。现如今,“双循环”发展格局的提出,为中国乳业的发展提供了一个契机,围绕“创新链”的发展方向,推动乳业产业链步伐。作为国产奶粉的领头羊,飞鹤奶粉成为双链融合破局的最佳品牌。

飞鹤奶粉成为双链融合破局者,与其基础与实力密不可分

双链融合·破局基础

面对双链融合,飞鹤奶粉为行业探索出了一个新的“双链融合”方案,从全产业链的建设到全产业链创新,飞鹤奶粉用自身十多年的经验为这场破局之战做足了准备。自2007年开始,飞鹤便在北纬47°建立了自己的产业链前端——牧场。即便在中国奶粉遭受重创的多年间,也从未停止脚步,历经十多年,才获得了专属飞鹤的全产业链集群。用超强大的投入,实现了从源头牧草种植、规模化奶牛饲养到生产加工、物流仓储、渠道管控乃至售后服务各环节的全程可控、可追溯,确保了奶粉的品质可靠和产品安全。

双链融合·破局实力

著名市场调研公司沙利文的数据显示,2020年飞鹤在北京婴幼儿奶粉市场零售销售额排名第一,作为中国最早的奶粉企业之一,飞鹤在婴幼儿配方奶粉领域,一直有着非常重要的地位。近几年,我国每年新增人口数量持续下滑,而飞鹤奶粉的销量却一路飙升,这场逆势上升的发展之路背后,是飞鹤一直在努力搭建的自主可控的高质量产业链在支持,配合不断创新科研的投入,为飞鹤“双链融合”破局提供了实力保障。

飞鹤奶粉成为双链融合破局者,与其基础与实力密不可分

多年来,飞鹤奶粉不断加大自身科研投入,为产品生产提供硬核实力。这也与飞鹤奶粉成为“双链融合”破局者奠定了一定的基础。此次破局之举,飞鹤势必会赢得这一局。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD