Loading… 彤生堂专注解决婴童身体清洁与生活环境净化问题_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

彤生堂专注解决婴童身体清洁与生活环境净化问题

2021-05-24 10:39 TOM   

为宝宝提供长效健康保护

数据显示,截止到2020年12月31日,2020年出生并已经到公安机关进行户籍登记的新生儿共1003.5万人,婴幼儿作为家庭的重要成员,汇聚着全家人的关爱与希望。婴幼儿不同于成年人有完整而强大的免疫体系,尤其是初生儿的外皮组织,其厚度约为成人皮肤的1/3,并且婴儿抵抗疾病的能力也远低于成年人,因此,婴幼儿的身体清洁与生活环境净化问题被社会广泛重视。

针对婴童清洁问题,如何选择产品至关重要。市面上很多清洁产品中都含有香精、色素、甲醛释放型防腐剂等成分,当婴童的皮肤接触到这些成分时可能会出现过敏、感染等一系列皮肤问题,所以,健康、安全、无刺激的婴童产品具有广阔的市场。彤生堂引入欧美生物技术,推出母婴专用的益生菌清洁净化产品,将引领一场高度安全、健康、绿色且对环境友好的清洁净化产品革命。

彤生堂自创立以来,秉承“好益生菌标准提供者”的企业定位,以“更有效的益生菌”为核心,推出多款益生菌系列产品,一经推出便受到市场的广泛认可,公司力争成为更值得信赖的益生菌健康专家,为宝宝提供更健康、更安全的清洁身体、净化生活环境的产品。

彤生堂母婴品牌“纯小益”成分绿色安全,甄选安全、无刺激性的纯天然原料及益生菌成分,专注母婴领域的清洁净化,通过构建长效持久的益生菌保护膜,守护宝宝成长中的每一刻,打造更安心的亲子时光。

“纯小益”母婴系列产品包含益生菌强效喷雾、益生菌母婴洗护、益生菌液体洗手皂、益生菌婴儿舒护沐浴洗发泡泡、益生菌多功能强效清洁喷雾、益生菌强效喷雾等产品,不仅可以有效呵护宝宝肌肤,也能够守护婴幼儿的衣物洗护安全,从多方位解决妈妈们在宝宝成长路上面对的各种清洁洗护难题,通过健康、安全的清洁除菌技术达到守护母婴健康的目的。

彤生堂将益生菌清洁净化技术引入中国,迄今为止发展迅速,而“纯小益”品牌作为公司母婴板块的重要布局,将持续践行“好益生菌标准提供者”的发展定位,坚持 “品质至上,服务唯一”的经营理念,让益生菌清洁净化技术守护更多家庭健康。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD