Loading… 更适合东方人体质的国民纯羊奶品牌,这些好处不可错过!_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

更适合东方人体质的国民纯羊奶品牌,这些好处不可错过!

2021-04-16 17:21 TOM   

近年来纯羊奶三个字逐渐出现在消费者乳品选择中,疫情的出现让更多消费者将信任的目光投向了国产纯羊奶,连续5年线上品类销冠的卓牧纯羊奶,被更多消费者誉为国民专属的羊奶品牌“国民羊奶”。

卓牧纯羊奶秉承着采用100%生羊乳,0添加的产品理念,以东方人健康营养为主要核心,全心全意打造适合东方人体质的羊乳品。

更适合东方人体质的国民纯羊奶品牌,这些好处不可错过!

温和小分子、更优蛋白比,易消化好吸收,缓解乳糖不耐

和西方人相比,东方人有80%以上都存在喝牛奶过程中产生乳糖不耐现象受,出现腹胀、腹痛、腹泻等症状。同时,西方人蛋奶肉饮食与东方人米面果蔬饮食结构差异,导致东方人对蛋白质消化吸收也存在差异。

针对东西方人消化系统的差异性,卓牧纯羊奶,100%羊乳蛋白,温润小分子,更优蛋白比,易消化好吸收,为东方人提供更适合的乳品解决方案。众所周知,羊奶是世界公认最接近母乳的乳品,羊奶的脂肪球直径大小仅为2.2um,牛奶则为3.5um,羊奶的吸收消化时间也远远小于牛奶,人体对羊奶的吸收率高达95%。

羊奶中的乳糖含量低于牛奶,且含有丰富的三磷酸腺苷可促进乳糖的分解转化和利用,饮后不易出现腹痛、腹泻等不适,饮用羊奶对于乳糖不耐受的患者可以明显减轻不适症状。

更适合东方人体质的国民纯羊奶品牌,这些好处不可错过!

纯羊奶与牛奶消化过程对比

原生高钙,适宜钙磷比,助力吸收

卓牧纯羊奶中富含钙、磷、钠、钾、镁等元素,含量皆高于牛奶和人奶,特别是钙和磷,分别比牛奶高12%和19%,而且钙磷比例更适合人体。羊奶中的钙主要以酪蛋白形式存在,小分子钙,更容易被人体吸收,同时,羊奶中的脂肪酸分解酶也可促进钙的吸收,适合东方人肠胃道吸收消化。

卓牧纯羊奶中EFG因子,美容养颜

而对于更多东方女性来说,自古以白为美,对肌肤问题中衰老、暗沉、晒伤等关注度高。

卓牧纯羊奶中独有的EGF生长因子,有助于护肤修复,防皱抗衰老、美白祛斑、晒后修复等功能。有研究显示,东方人的皮肤很容易受到紫外线的伤害,而EGF可以减轻紫外线辐射对皮肤的伤害,阻断黑色素生成,减少更多皮肤脆弱易被晒黑的烦恼。

更适合东方人体质的国民纯羊奶品牌,这些好处不可错过!

卓牧纯羊奶供应链全程掌控,品质保障

卓牧纯羊奶奶源基地位于陕西省关中平原,秦岭脚下,卓牧拥有自控有机山羊奶源,自动化管道挤奶系统、利乐原装进口自动化处理及无菌罐装生产线,生产车间遵循GMP制药与婴幼儿奶粉生产标准,采用十万级净化系统,从源头保证羊乳品质安全可靠。卓牧纯羊奶生产研发拥有资深的团队,以及多项科研专利与独有的脱膻技术。卓牧纯羊奶经过80项品质检测结果均为一级,且经过SGS权威检测认证为100%纯羊奶。

更适合东方人体质的国民纯羊奶品牌,这些好处不可错过!

卓牧纯羊奶SGS权威检测认证

卓牧纯羊奶连续5年线上销售第一

卓牧纯羊奶于2015年1月份上市,开创了液态羊奶100%生羊乳时代,对于整个羊奶行业都起到了重大的意义。直到2020年,卓牧纯羊奶连续5年线上同类产品销售冠军,线下已有300多家商超门店,在永旺,盒马鲜生,伊藤洋华堂,BHG,金鹰等高级超市售卖,开售至今已售出100w件,是中国高端液态羊奶第一品牌,成为更多家庭的健康首选。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD