Loading… 月经崩漏是什么症状_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

月经崩漏是什么症状

2021-04-20 09:19 39健康网   

提起月经崩漏有些人可能并不了解,然而在临床与生活当中有不少人出现了月经崩漏的情况,月经崩漏的发生会让人感到非常的恐惧和害怕,其实在早期的时候就会有一些症状表现,只是比较容易让人忽视,那么月经崩漏是什么症状呢?

月经崩漏是什么症状

对于不同类型的人群来讲,月经崩漏方面会有着不同的症状表现,所以说大家要查明自身的具体情况,然而在进行针对性的治疗。如果是属于阴虚型的话,月经崩漏会有月经非常不规则的表现,每一次的出血量都会比正常量多一些,或者是出血的时间比较长一些,并且血液的颜色也会比正常的颜色深一些,同时还有可能会伴随着口渴,四肢燥热,心思烦躁,以及失眠不安等症状表现,脉搏也有可能会变的又窄又细,舌苔泛黄。

如果是属于脾虚型的患者,有可能会突然间出现阴道部位大量的出血,或者是出血长时间不止,月经崩漏出血的颜色会比较淡一些,并且质地的粘稠度比较小一些,有可能会出现食欲不振,胸闷气短等症状表现,也有可能会有舌苔淡薄,大便稀以及脉搏比较弱的症状表现。

另外如果是属于肝郁型的患者,会有月经周期非常的混乱无常的表现,有可能会有深红色鲜血的表现,有的时候还会有血流如注不可遏止的表现,的时候则会有慢性出血且长期不停的表现,长时间出血很容易让大家变的容易发怒,以及焦躁不安,观察舌苔时则呈现出黄色,脉搏速度比较快并且紧。

月经崩漏是什么症状呢?其实月经崩漏的情况还是比较常见的,只是人们对此没有过多的了解而已,在身体方面也会有症状表现,只是人们的症状表现有可能是不同的,关于月经崩漏是什么症状的相关内容,在以上有详细的介绍,希望可以帮到大家。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ