Loading… 迎接五一活动大促,婴儿游泳馆要做好这几方面工作_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

迎接五一活动大促,婴儿游泳馆要做好这几方面工作

2021-05-01 09:47 中国婴游网   

明天就是快乐的五一假期了,2021年五一假期为五天,很多婴儿游泳馆都举办了店内活动,吸引更多的家长和孩子进店,但是在活动开始之前,相应的准备工作也要做好,不要因为准备不足造成顾客的体验不好,那么迎接五一活动,婴儿游泳馆要做好哪几点工作?

迎接五一活动大促,婴儿游泳馆要做好这几方面工作
五一上半年重要的假期之一,大部分的婴儿游泳馆都会在迎接夏季来临之际,为店里做各种活动,而准备工作也要有针对性,具体包括:
第一,宣传工作是否到位。 是否有遗漏的渠道或者推广不到位的地方,尽量及早筛查,尽可能全面的把活动推广出去,社交平台、短视频、公众号、社群、朋友圈、本地生活号等,把活动宣传的越广越好。推荐阅读: 婴儿游泳馆五一活动怎么做,这些挺好学习的
第二,各类设备、耗材是否准备好。 在活动举办前,检查设备的运转情况,清洗管道和游泳池,各类耗材(比如泳圈、游泳纸尿裤、药浴产品、滤芯等)是否准备充足,不要到活动时惊慌失措。
第三,店外的各类装饰、布置是否合理。 婴儿游泳馆举办活动,在店内外的海报、拱门、帐篷、太阳伞、舞台、音响设备、展架等,是否搭建合理、安全,杜绝安全隐患。
第四,各位员工、工作人员是否对自己的工作认知到位。 大部分的店铺活动,出问题最多的是在于人,如果人员认知不足,或者没安排好,容易出现手忙脚乱的情况,给顾客的体验也十分不好,所以活动前开一个小会是有必要的,不要让顾客觉得店铺不专业。推荐阅读: 五一快到了,带宝宝游泳和乡村游是最好的活动
第五,对照活动内容准备相应的礼品和设置。 比如抽奖的要准备好转盘,确定能够正常抽奖,送顾客的礼物要单独安放,方便到时候及时送出去,给顾客办卡要安排好,避免结算效率太低。
第六,相应的安全、卫生工作不能放松。 举办活动的时候,很容易面临人手不足的问题,在平时能够做好的安全、卫生工作上出现纰漏,这个时候就需要店长及时检查工作,避免风险和事故的出现。
五一的假期活动,对婴儿游泳馆来说很重要,今年几乎就相当于六一活动的提前了,在这个假期做好活动,就是“抢”先一步,提前让夏天客流量有一定的保障。
最后要说的是,婴幼儿游泳馆一年要举办好几次活动,其实每次活动的准备工作方向都差不多,店长在策划、执行的时候,也要做好相应的准备工作,在活动后进行总结、分析,不断的提高店铺和个人能力。
【免责声明 本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系中国婴游网 1601514489@qq.com】

 

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ