Loading… 春季宝宝发育关键期,家长要了解什么牌子的奶粉最接近母乳_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

春季宝宝发育关键期,家长要了解什么牌子的奶粉最接近母乳

2021-03-13 17:17 TOM   

春天是万物生长的季节,对于宝宝们的成长来说这也是一个非常重要的时间段,这是因为这个时节温度适宜,可以让孩子们走向室外,享受充足的阳光进而促进骨骼等的发育。在专业人士看来,通过选用优质的奶粉给宝宝补充丰富的营养,对促进他们的春季发育也有非常重要的作用。这也使得什么牌子的奶粉最接近母乳成为了近段时间妈妈们尤为关注的话题。

春季宝宝发育关键期,家长要了解什么牌子的奶粉最接近母乳

一些有经验的妈妈们普遍认为,在了解什么牌子的奶粉最接近母乳时可以从口感、配方等方面入手。母乳的味道非常清淡,大家在选购奶粉的时候尽量选择那些不添加香精等成分的产品,比如深受宝宝们喜爱的瑞哺恩菁珀就拒绝添加,使得奶粉的口感和母乳非常接近。配方方面则要注意产品中是否添加有乳铁蛋白、OPO以及益生元组合等,这些成分可以提升宝宝免疫力、让肠胃更加舒适。据了解,上述成分在瑞哺恩菁珀均有采用,这也是这款产品被认为是什么牌子的奶粉最接近母乳答案的重要原因所在。

春季宝宝发育关键期,家长要了解什么牌子的奶粉最接近母乳

有些妈妈们在分享什么牌子的奶粉最接近母乳时,特别提到了一个“冷门”的知识,那就是看产品中所含有的脂肪成分与母乳的相似度。目前全价母乳结构脂UPU的相关技术已经在瑞哺恩菁珀等奶粉中进行了应用,它使得奶粉中的脂肪与母乳脂肪体系的相似度从50%提升到了90%,这类奶粉的功能和母乳更加相似。

如果你正在考察什么牌子的奶粉最接近母乳,不妨从以上几个方面入手去挑选优质的奶粉产品,让宝宝在这个季节恣意成长!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告