Loading… 在后浪不断的国产奶粉市场中飞鹤星飞帆为何能持久屹立? _TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

在后浪不断的国产奶粉市场中飞鹤星飞帆为何能持久屹立?

2021-03-19 10:14 TOM   

虽然近两年新生儿出生率的下降,以及奶粉市场品牌集中度的提升,迫使一些中小型乳企通过转型和多元化布局来寻求破局之道,重压之下也有一些小型乳企宣布破产或倒闭。但面对奶粉市场这一巨大的蛋糕,市场涌入者依然在不断增多,产品更新迭代频繁。在后浪不断的国内乳企市场,飞鹤星飞帆却能够持续屹立,领跑市场。

在后浪不断的国产奶粉市场中飞鹤星飞帆为何能持久屹立?

为了破局,许多乳企开始布局多元品类,除了奶粉之外,同时也推出了各类乳制品与营养品,试图寻找新的增长点。然而当大多数品牌在多元化布局赛道上激烈竞争时,飞鹤却依然坚持只做一件事,聚焦于婴幼儿配方奶粉领域,持续致力于打造“更适合中国宝宝体质的奶粉”。

什么是更适合中国宝宝体质的婴幼儿配方奶粉?飞鹤星飞帆做了一个非常好的诠释。星飞帆是国内首支含仿生母乳成分的高端婴幼儿配方奶粉,自去年6月份配方升级以来,星飞帆的创新三大优势组合“新一代专利OPO、1.2倍SN-2棕榈酸、G0S益生元”,不仅聚焦了行业的目光,也赢得了广大家长的赞誉!

SN-2棕榈酸是母乳中非常重要的一种成分,用到婴幼儿配方奶粉当中有助于营养物质消化吸收,也可以起到软化便便,促进骨骼生长、增强骨骼强度等作用。有相关数据显示,中国母乳中SN-2棕榈酸含量高达70%,而飞鹤星飞帆新一代专利OPO当中SN-2棕榈酸的含量为67%,符合黄金标准。

除新一代专利OPO结构脂之外,星飞帆还采用了GOS益生元,含量提高至87%,对促进宝宝肠道益生菌增殖,调节微生态平衡,提升肠道保护力等方面的助益更明显。飞鹤星飞帆坚持以新鲜生牛乳为基础,强化了一部分水解的乳清蛋白、富含必需氨基酸的α-乳白蛋白和富含多种免疫成分的脂肪球膜蛋白。

在后浪不断的国产奶粉市场中飞鹤星飞帆为何能持久屹立?

依托对中国宝宝营养需求的精准洞察和高端品质的坚守,以及产品力和科技力的创新升级,飞鹤星飞帆奶粉进一步加深了国产奶粉在消费者心目中的可信赖度,这也促使其成为了持续屹立市场的第一大单品。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告