Loading… 冬天穿塑身衣能减肥吗?塑身衣到底有什么用_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

冬天穿塑身衣能减肥吗?塑身衣到底有什么用

2021-02-01 17:05 39健康网   

想要拥有完美身材和曲线是每个女孩子的追求,而小小的一件塑身衣就能瞬间达到这个效果?不少塑身衣还宣称有减肥功效,这是真的吗?

塑身衣真的能减肥吗?

塑身衣的原理是通过有弹性的面料,中间加上一些支撑以符合人体的曲线美学的观点。但是皮下脂肪是一个固体的成分,它并不具有一定的流动性,穿着塑身衣以后,只是对局部的脂肪挤压堆砌,达到一个局部改型的效果,如果以后不穿了,还是会还原的。

另一方面,塑身衣通过勒紧腹部,虽然一定程度上能减少食欲,但要想达到很好的减肥效果,最好的办法还是合理的运动。而其实塑身衣只能起到束缚脂肪的作用,并没有减少脂肪,因此不能指望穿上塑身衣就能减肥。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告