Loading… 把纽瑞滋佶润带回家,让宝宝强壮过新年!_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

把纽瑞滋佶润带回家,让宝宝强壮过新年!

2021-01-22 15:54 TOM   

2021年春节将至,越来越多的中国家庭开始购置年货。对于一些宝妈来说,“奶粉”是必不可少的年货。近日,新西兰奶粉品牌纽瑞滋发起了“强壮过新年,喝新西兰乳铁奶粉”系列活动,帮助广大宝妈为宝宝“囤口粮”,健康迎新年。

 把纽瑞滋佶润带回家,让宝宝强壮过新年!

纽瑞滋是一个较早进入中国市场的新西兰奶粉品牌,一直以来专注于乳铁蛋白奶粉市场,为新西兰和中国宝宝提供了健康优质,营养安全的乳品。本次纽瑞滋“强壮过新年”系列活动在三个渠道同步展开,视频号:直击门店,对线下消费者进行采访,了解疫情之年宝妈们为宝宝做了哪些安全防护,以及如何过过春节等事宜,并送出奶粉+春节礼包;公众号,通过互动游戏——接奶粉,让小伙伴们把抵抗力带回家;区域方面也采用了采访的形式,同时也有送奶粉+春节礼包的活动。

纽瑞滋婴配系列奶粉主要分为佶润系列与平润系列,其中佶润系列是高端婴配奶粉。在本次“强壮过新年,喝新西兰乳铁奶粉!”系列活动当中,纽润滋也为大家送上了佶润系列婴配奶粉。这一系列奶粉以乳铁蛋白作为核心配方,且含量比较高,其中佶润3段乳铁蛋白含量为72mg/100g,而其它同类型产品当中乳铁蛋白含量普遍在40mg/100g左右,一般不会超过50mg/100g。乳铁蛋白是乳汁中一种重要的非血红素铁结合糖蛋白,因其是与铁结合形成的复合物,所以呈红色,具有广谱抑菌、杀毒等作用,也能延续宝宝的天然免疫力。

 把纽瑞滋佶润带回家,让宝宝强壮过新年!

除乳铁蛋白外,纽瑞滋佶润系列还添加了OPO结构脂,益生元,膳食纤维、以及胆碱、DNA、ARA等各种可添加营养成分,以及丰富的矿物质与微量元素,能够全面呵呵宝宝健康。比如,OPO结构脂可以减少钙皂的形成和营养的流失,也有助于软化宝宝大便;DNA+ARA对宝宝的大脑神经与视力发育有所助益;而丰富的矿物质与微量元素则可以更好的助力宝宝的骨胳发育与健康成长。

疫情影响之下,宝妈们对宝宝的健康也更为关注。最新消息显示,纽瑞滋佶润、平润系列婴配奶粉通过了核酸检测,产品安全系数更上一层楼,宝妈们可以放心选择。2021牛气冲天,纽瑞滋和宝宝一起强壮过新年!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告