Loading… 要减肥就得管住嘴,这些食物吃一口胖10斤_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

要减肥就得管住嘴,这些食物吃一口胖10斤

2020-12-23 11:33 39健康网   

想要保持身材是所有人美好的心愿,但是很多人会失败是因为管不住嘴巴。其实吃东西没关系,一定要掌握度,还有很重要的一点就是超级发胖的食物一定不能吃。那到底生活中有哪些超级发胖的食物呢?

1、巧克力饼干

每天吃6片, 热量302cal,一年发胖14公斤

饼干是饱腹的好食物,而巧克力饼干更是很多人的最爱,它既有巧克力的甜味,还有饼干的酥脆,确实是美味的好零食。然而巧克力饼干中含有大量的糖和油脂。如果您每天,都用巧克力饼干来满足嘴馋的渴望,只需要半年的时间,就会胖7公斤,如果这样持续一年,就会有14公斤的肉跟着您一起移动。美味的背后却是高热量的陷阱在等您,而且高油和高糖的食物还会让人快速老化。

2、灌装果汁

每天喝一罐500ml,热量255cal,一年发胖12公斤

果汁虽然是水果的衍生品,但是在做成果汁的过程中,许多矿物质和维生素都已经流失。而仅剩的维生素C,也会因为光照的因素而减少。如果仔细看罐装果汁上的标示,就可以发现,大部分的果汁都是浓缩还原,而且也加了许多的糖。所以,如果您认为喝果汁比较营养而天天来上一罐,果汁里的高糖分会让您在一年之后增加12公斤的体重。

3、可乐

每天喝一罐375ml,热量168cal,一年发胖8公斤

可乐是最有名的碳酸饮料,平时还可以拿来做菜。但其实,可乐是很容易发胖的,吃完以后会胀肚,而且它的重口味还会让人吃下更多食物。此外,可乐还含有咖啡因,容易让人上瘾。

只要你已经有了一天一罐可乐的习惯,那么你一年后将会发胖8公斤。

4、啤酒

每天一瓶啤酒,热量240cal(600ml),一年发胖7公斤

朋友一起聚餐或是在唱歌的时候,啤酒更是免不了的助兴角色。不过,一天只喝一罐啤酒,一年之后却会换来7公斤的体重。这也就是为什么啤酒会有液体面包的称呼,而且常喝啤酒的人也会换来一个沉甸甸的啤酒肚。啤酒里面除了热量之外,几乎不含任何的营养素,所以除了让您发胖之外,对健康没有任何帮助。如果您想要品尝啤酒的麦香,最好还是浅尝即止,不要养成每天喝啤酒的习惯,也不要在睡前喝啤酒,因为啤酒有利尿的作用,睡前喝就会造成大量的水份聚积在体内,也会造成夜晚频尿的现象。

5、炸土豆片和薯条

坚持吃4年炸土豆,热量132cal,增重1.5公斤

一项研究数据表明,这两个相当受欢迎的小零食已经荣登长肉排行榜冠亚军。炸土豆片如果坚持摄入4年,能够增重3.4磅;而薯条会让人增重1.7磅。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告