Loading… 白带鼻涕状发黄很粘稠_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

白带鼻涕状发黄很粘稠

2020-12-23 16:11 39健康网   

在生活中有不少女性偶尔会遇到私处不舒服,总是有瘙痒感,让人坐立不安。甚至有白带颜色或气味发生变化,干扰到妇科健康,甚至影响女性生育功能。在女性一生中偶尔会遇到白带异常其实也不用过于紧张,比如最近有点上火,白带颜色可能稍稍发黄,只要从生活中进行调理即可。那若白带鼻涕状发黄很粘稠是怎么回事呢?

一般来说白带的分泌量都比较少,除了遇到排卵期,白带颜色可能会像鸡蛋清,有点半透明,而且弹性较强,但它没有任何异味,也不会有任何刺激性。若个人月经周期比较标准的情况下,正好在排卵期,白带鼻涕状那可视它为排卵期正常表现。若颜色是黄色的话就要引起注意,这并不是排卵期的正常表现。

可见白带鼻涕状发黄很粘稠很可能并不是正常生理表现,与妇科病变有很大关系,建议还是要到医院接受白带常规检查,确认是否存在炎症或其它妇科疾病。

白带发生异常的样子非常多,有时候出现白带鼻涕状发黄很粘稠,在临床被诊断为宫颈局部慢性炎症,当然也有可能是其它疾病干扰,只是宫颈局部慢性炎症的症状表现就是白带鼻涕状发黄很粘稠。宫颈慢性炎症是指宫颈的黏膜组织发生了炎症,此时腺体分泌量开始变得旺盛,受病菌刺激的白带就会变得格外黏稠,颜色有点发黄。若真的是确认为宫颈慢,那绝对不仅是白带颜色性状发生变化,患者还会伴有腰骶部疼痛,这也是判断是否为病变干扰的重要依据。

总之出现白带鼻涕状发黄很粘稠这种情况时,必须引起注意,先找到诱因,再在医生的辅助下接受治疗,若症状严重可能需要服用药物控制病菌继续发展。与此同时还要以正常生活习惯进行配合,每天饮食方面注意清淡有营养,不要吃辛辣刺激类食物,卫生护理每天做到位,以清水冲洗,并勤换内裤,这些工作通通可以辅助加快治疗成果。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告