Loading… 京通罗斯福广场正式更名领展购物广场·京通_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

京通罗斯福广场正式更名领展购物广场·京通

2020-11-30 15:50 TOM   

京通罗斯福广场正式更名领展购物广场·京通

目前环球市场上领先的房地产投资信托基金——领展(香港股份代号:823),计划在2020年陆续以“领展购物广场”系列逐步统一集团旗下内地零售物业的品牌。作为北京城市副中心的重点项目,京通罗斯福广场正式更名为“领展购物广场·京通”。

领展是2005年首家在香港上市、目前以市值计算属亚洲最大的房地产投资信托基金。领展以香港为基地,投资和管理涵盖多种资产类别的物业组合,包括零售设施、停车场和办公室,物业遍布香港、北京、广州、上海、深圳、伦敦和悉尼。领展在中国内地的物业组合持续表现强健,彰显了领展在投资及管理优质资产方面的能力。此次领展统一旗下内地的物业品牌,旨在进一步打开在中国内地的知名度,建立及传递企业品牌形象,加强领展品牌形象的认受性及认可度,让商户和顾客更清晰了解物业与领展的关系,并以卓越的管理能力吸引优质品牌商户进驻,并打造顾客喜爱的购物中心。

今年是领展在香港上市十五周年,集团在此时通过统一物业品牌,体现了集团对内地市场的重视,更是对内地的经济前景信心满满,进而把握在内地市场的发展机遇,以达至领展的中期目标“2025愿景”——物业组合增长、追求卓越文化及创新远见。

定位调整、业态升级、引进众多年轻网红品牌

领展购物广场·京通自收购以来,领展将其先进的经营理念和专业的运营服务引进其中,对定位进行了重新升级调整,并引入了诸多年轻、潮流品牌。凭着优越位置和清晰明确的项目定位,传达“HAPPY FOR YOU幸福就在你身边”的理念,让所有来领展购物广场·京通消费的顾客,不仅满足购物需求,还建立幸福、快乐、感动的情感联系。

京通罗斯福广场正式更名领展购物广场·京通

2020年的领展购物广场·京通在急速变化的新环境下不断进行整体格局的调整,差异化经营、直播营销、创新跨界等诸多新的经营模式,希望为消费者打造更为丰富的消费体验。今年夏天改造升级完成的B1“拾味街”,更是成功引入众多特色美食、网红餐饮,带来舌尖新体验。

领展购物广场·京通全新形象亮相副中心

刚结束的“封神之战”王者荣耀争霸赛是领展购物广场·京通亮相副中心后的第一场营销活动。站在新起点的领展购物广场·京通,以激情的王者对战,开启了全新领展形象的转换。现如今,中国的电竞产业格局正在慢慢向电竞大国的靠拢,电子竞技已成为世界第七大产业,获得高度关注,这也印证了目前中国电竞产业飞速发展的现状。以这股电竞的大热潮的背景为契机,领展购物广场·京通将激动人心的电竞赛事引进购物中心,希望借热血的赛事,带动全民的电竞热情,为北京城市副中心的消费者带来别样的体验。

活动当天实力展现了冬日的热情,让日渐寒冷的北京城市副中心,被火热激情点燃,现场的顾客热情超乎往常。威风凛凛的是王者荣耀cosplay巡游,带领顾客们穿越二次元世界,众多家庭与cosplay一起互动玩耍,现场营造了欢乐的暖洋。

京通罗斯福广场正式更名领展购物广场·京通

巡游cosplay与众多顾客互动合影

活动因邀请到了知名高校战队现场比赛可谓跌宕起伏,激烈又精彩,全服高手对决的实力得到了淋漓尽致的体现。专业电竞解说将现场的赛事分析的分外激烈,现场观众的心情也跟随着赛事而欢呼呐喊。

京通罗斯福广场正式更名领展购物广场·京通

激烈的现场比赛,现场顾客热情高涨

京通罗斯福广场正式更名领展购物广场·京通

获胜队伍实至名归

专业运营,引领精致幸福生活

未来领展购物广场·京通将持续以全家庭为目标客群,利用创新的营销思维搭建独特的商业场景,在增加商业氛围的同时,充分展现品牌的独立个性,为北京城市副中心带来更多活力、更多潮流、更多温暖幸福的生活方式。

京通罗斯福广场正式更名领展购物广场·京通

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告